Home Uncategorized New York City FC vs FC Cincinnati Oct 02 2024 23:30 UTC

New York City FC vs FC Cincinnati Oct 02 2024 23:30 UTC

New York City FC se impone a Cincinnati en un partido intenso

Harrison, New Jersey – El New York City FC se impuso al FC Cincinnati con un marcador de 4-3 en un emocionante encuentro que se disputó en el Red Bull Arena.

El partido comenzó con intensidad, y el New York City FC abrió el marcador en el minuto 16 con un gol de M. Ilenic, asistido por M. Moralez. El primer tiempo transcurrió con dominio del New York City FC, pero el FC Cincinnati logró acercarse en el marcador gracias a un penalti convertido por L. Acosta en el minuto 69.

En el segundo tiempo, el New York City FC demostró su superioridad con dos goles más, uno de A. Martinez en el minuto 65 y otro de S. Rodriguez en el minuto 76, también de penalti. Sin embargo, el FC Cincinnati no se rindió y logró recortar distancias con un gol de C. Baird en el minuto 90.

Al final, el New York City FC se llevó la victoria con un marcador final de 4-3. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, así como por una serie de tarjetas amarillas para los jugadores de ambos lados.

Estadísticas del partido:

New York City FC: 56% posesión, 11 tiros (8 a puerta, 2 fuera), 5 corners, 15 faltas, 4 amarillas, None rojas

FC Cincinnati: 44% posesión, 13 tiros (5 a puerta, 6 fuera), 2 corners, 11 faltas, 1 amarillas, None rojas

Sustituciones en el equipo de fc cincinnati: en el minuto 46 ingresó Y. Asad y salió T. Hadebe, en el minuto 61 ingresó I. Murphy y salió A. Powell, en el minuto 81 ingresó N. Gioacchini y salió Y. Kubo, en el minuto 81 ingresó C. Baird y salió L. Orellano, en el minuto 90 ingresó K. Keller y salió D. Yedlin

Sustituciones en el equipo de new york city fc: en el minuto 76 ingresó M. Bakrar y salió A. Martinez, en el minuto 85 ingresó T. Gray y salió M. Ilenic, en el minuto 85 ingresó B. Risa y salió M. Moralez, en el minuto 90 ingresó S. Tanasijevic y salió S. Rodriguez