Home Uncategorized New England Revolution vs CF Montreal Sep 18 2024 23:30 UTC

New England Revolution vs CF Montreal Sep 18 2024 23:30 UTC

New England Revolution venció a CF Montreal en un partido emocionante

Foxborough, Massachusetts – El New England Revolution se impuso al CF Montreal por 3-2 en un partido vibrante en el Gillette Stadium. El encuentro estuvo marcado por un intercambio constante de goles y emociones.

El Revolution comenzó fuerte y se puso en ventaja a los 24 minutos con un gol de B. Wood. La ventaja se amplió a los 35 minutos con un tanto de E. Bajraktarevic.

El Montreal reaccionó en el segundo tiempo. T. Pearce descontó para su equipo a los 54 minutos. Luego, N. Saliba anotó el segundo para el Montreal a los 69 minutos, acercando al equipo visitante en el marcador. Sin embargo, el Revolution mantuvo la ventaja y se llevó la victoria.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, con varias tarjetas amarillas, incluyendo una para T. Pearce (CF Montreal) a los 50 minutos y otra para J. Marshall-Rutty (CF Montreal) a los 72 minutos.

El New England Revolution tuvo una mayor posesión del balón (56%) y generó más disparos (17) que su rival. El CF Montreal, por su parte, consiguió más tiros a puerta (5).

**

Sustituciones en el equipo de cf montreal: en el minuto 62 ingresó C. Clark y salió J. Vilsaint, en el minuto 62 ingresó D. Yankov y salió K. Opoku, en el minuto 62 ingresó J. Marshall-Rutty y salió D. Bugaj, en el minuto 79 ingresó R. Edwards y salió T. Pearce, en el minuto 84 ingresó J. Martinez y salió M. Coccaro

Sustituciones en el equipo de new england revolution: en el minuto 67 ingresó A. Yusuf y salió M. Polster, en el minuto 72 ingresó G. Vrioni y salió B. Wood, en el minuto 72 ingresó E. Boateng y salió L. Langoni, en el minuto 82 ingresó I. Harkes y salió M. Kaye, en el minuto 82 ingresó N. Gil y salió E. Bajraktarevic