Home Uncategorized Netherlands vs Germany Sep 10 2024 18:45 UTC

Netherlands vs Germany Sep 10 2024 18:45 UTC

Países Bajos vs. Alemania: Un partido emocionante con victoria alemana

Ámsterdam, Países Bajos – Países Bajos y Alemania protagonizaron un encuentro vibrante en el Johan Cruijff ArenA, donde los alemanes se llevaron la victoria por 3-2 en un partido marcado por la intensidad y la constante búsqueda del gol.

El partido comenzó con un ritmo frenético y Países Bajos abrió el marcador en el minuto 2 gracias a un gol de T. Reijnders asistido por R. Gravenberch. Sin embargo, la alegría neerlandesa duró poco, ya que Alemania encontró la igualdad en el minuto 38 con un tanto de D. Undav asistido por F. Wirtz.

Antes del descanso, Alemania logró darle la vuelta al marcador gracias a un gol de J. Kimmich en el minuto 45, asistido por D. Undav. La segunda mitad siguió la misma línea de intensidad, con oportunidades para ambos equipos, y Países Bajos encontró el empate en el minuto 51 por medio de D. Dumfries, asistido por B. Brobbey.

Pero la alegría neerlandesa se vio truncada nuevamente, ya que Alemania volvió a tomar la ventaja con un gol en propia meta de un jugador holandés. El partido se definió a favor de los alemanes, que lograron controlar el ritmo y aprovechar mejor sus oportunidades.

Estadísticas del partido:

Países Bajos: 41% posesión, 11 tiros (4 a puerta, 4 fuera), 7 corners, 7 faltas, 0 amarillas, 0 rojas
Alemania: 59% posesión, 20 tiros (5 a puerta, 7 fuera), 10 corners, 12 faltas, 4 amarillas, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de netherlands: en el minuto 45 ingresó J. Timber y salió N. Ake, en el minuto 46 ingresó J. P. van Hecke y salió M. de Ligt, en el minuto 46 ingresó Q. Timber y salió J. Schouten, en el minuto 74 ingresó L. Geertruida y salió X. Simons, en el minuto 82 ingresó W. Weghorst y salió B. Brobbey

Sustituciones en el equipo de germany: en el minuto 46 ingresó W. Anton y salió J. Tah, en el minuto 64 ingresó M. Beier y salió D. Undav, en el minuto 64 ingresó A. Pavlovic y salió P. Gross, en el minuto 64 ingresó E. Can y salió R. Andrich, en el minuto 89 ingresó C. Fuhrich y salió J. Musiala