Home Uncategorized NEC Nijmegen vs PEC Zwolle Aug 24 2024 16:45 UTC

NEC Nijmegen vs PEC Zwolle Aug 24 2024 16:45 UTC

NEC Nijmegen se impone a PEC Zwolle en un partido reñido

NEC Nijmegen venció a PEC Zwolle por 1-0 en un partido emocionante que se disputó en el Goffertstadion de Nijmegen. El único gol del encuentro llegó en el minuto 87 gracias a R. Gonzalez, quien aprovechó una oportunidad para anotar el tanto que le dio la victoria a su equipo.

El encuentro estuvo marcado por la tensión y la lucha por el control del juego. Se registraron un total de 17 faltas, con un claro dominio de PEC Zwolle (12), aunque NEC Nijmegen se mostró más efectivo en ataque, con 14 tiros a puerta, mientras que PEC Zwolle solo logró conectar 11.

En el primer tiempo, el juego se vio interrumpido por tres tarjetas amarillas para PEC Zwolle, a N. Fichtinger, A. El Azzouzi y T. Lutonda. En la segunda parte, la situación se agravó para el equipo visitante cuando T. Lutonda recibió una segunda amarilla en el minuto 64, lo que le supuso una tarjeta roja y su expulsión del campo.

A pesar de la superioridad numérica, NEC Nijmegen no logró abrir el marcador hasta el minuto 87, cuando R. Gonzalez culminó una jugada para anotar el único gol del partido. El partido finalizó con la victoria de NEC Nijmegen por 1-0, un resultado que deja a ambos equipos con sensaciones encontradas.

**

Sustituciones en el equipo de nec nijmegen: en el minuto 59 ingresó S. Hansen y salió M. Hoedemakers, en el minuto 66 ingresó T. Ouwejan y salió B. Pereira, en el minuto 81 ingresó A. Darelas y salió B. Onal

Sustituciones en el equipo de pec zwolle: en el minuto 74 ingresó K. de Rooij y salió F. Krastev, en el minuto 81 ingresó D. van der Haar y salió D. Vente, en el minuto 90 ingresó T. Buitink y salió N. Fichtinger, en el minuto 90 ingresó D. Mbayo y salió O. Velanas