Home Uncategorized NEC Nijmegen vs Heracles Sep 21 2024 19:00 UTC

NEC Nijmegen vs Heracles Sep 21 2024 19:00 UTC

Heracles se impone a NEC Nijmegen en un partido intenso

Nijmegen, Países Bajos – En un emocionante partido de la Eredivisie, Heracles se impuso por 2-1 a NEC Nijmegen en el Goffertstadion. El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos, con un total de 7 tarjetas amarillas y 29 tiros.

El partido comenzó con un ritmo acelerado y Heracles tomó la iniciativa. Al minuto 3, M. Engels abrió el marcador con un gol de calidad, aprovechando una asistencia de None.

NEC Nijmegen intentó reaccionar, pero se encontró con una defensa bien plantada de Heracles. Sin embargo, en el minuto 13, L. Kulenovic marcó el segundo gol para Heracles, aprovechando una asistencia de B. De Keersmaecker.

En el minuto 45, NEC Nijmegen logró descontar con un gol de K. Ogawa, con asistencia de R. Gonzalez, dando un poco de esperanza a los locales.

El segundo tiempo mantuvo la misma intensidad que el primero, con ambos equipos buscando el gol. Sin embargo, la defensa de Heracles logró mantener la ventaja y asegurar la victoria.

* NEC Nijmegen: 65% posesión, 19 tiros (9 a puerta, 6 fuera), 6 corners, 13 faltas, 2 amarillas, None rojas
* Heracles: 35% posesión, 11 tiros (4 a puerta, 5 fuera), 3 corners, 16 faltas, 4 amarillas, None rojas

El árbitro del partido fue Jochem Kamphuis, de Países Bajos.

Sustituciones en el equipo de heracles: en el minuto 46 ingresó L. Milani y salió R. Roosken, en el minuto 46 ingresó J. Hoogma y salió I. Mesik, en el minuto 70 ingresó J. Talvitie y salió S. Podgoreanu, en el minuto 76 ingresó J. Hornkamp y salió L. Kulenovic, en el minuto 85 ingresó J. Bruijn y salió M. Engels

Sustituciones en el equipo de nec nijmegen: en el minuto 46 ingresó S. Ouaissa y salió R. Gonzalez, en el minuto 46 ingresó T. Ouwejan y salió B. Nuytinck, en el minuto 68 ingresó K. Shiogai y salió S. Hansen, en el minuto 78 ingresó L. Schone y salió M. Hoedemakers