Home Uncategorized Nashville SC vs DC United Oct 03 2024 00:30 UTC

Nashville SC vs DC United Oct 03 2024 00:30 UTC

Nashville SC se impuso a DC United en un partido emocionante

Nashville, Tennessee – Nashville SC logró una victoria contundente sobre DC United en un partido vibrante que se disputó en el GEODIS Park. El marcador final fue de 4-3, con un dominio claro por parte del equipo local en la segunda mitad.

El partido comenzó con un ritmo frenético y ambos equipos buscaron la portería rival desde el principio. A los 6 minutos, A. Muyl abrió el marcador para Nashville SC con un gol asistido por A. Godoy. Sin embargo, DC United empató a los 24 minutos gracias a un tanto de L. Bartlett, que puso el 1-1 en el marcador.

En la segunda mitad, Nashville SC encontró su ritmo y aumentó la presión sobre el arco de DC United. H. Mukhtar marcó el segundo gol para el equipo local en el minuto 45, justo antes del descanso. DC United intentó reaccionar, pero las cosas se complicaron con tres tarjetas amarillas en los primeros minutos de la segunda mitad (C. McVey, A. Herrera y L. Bartlett).

Nashville SC siguió atacando con intensidad y A. Muyl marcó su segundo gol personal en el minuto 63, consolidando la ventaja del equipo local. DC United intentó reducir la diferencia en el marcador con un gol de C. Benteke en el minuto 76, pero Gabriel Pirani anotó dos tantos en los últimos minutos del partido (minuto 90) y puso el marcador final en 4-3.

* Nashville SC: 36% posesión, 19 tiros (4 a puerta, 8 fuera), 5 corners, 13 faltas, 3 amarillas, 0 rojas
* DC United: 64% posesión, 27 tiros (10 a puerta, 7 fuera), 13 corners, 12 faltas, 3 amarillas, 0 rojas

A pesar de la derrota, DC United tuvo un mayor control de la posesión del balón. Sin embargo, Nashville SC se mostró más efectivo en ataque y logró convertir sus oportunidades en goles.

Sustituciones en el equipo de dc united: en el minuto 46 ingresó P. Santos y salió D. Badji, en el minuto 67 ingresó Boris Enow y salió M. Rodriguez, en el minuto 67 ingresó Gabriel Pirani y salió T. Ku-DiPietro, en el minuto 67 ingresó C. Dajome y salió M. Peltola, en el minuto 75 ingresó J. Murrell y salió J. Stroud

Sustituciones en el equipo de nashville sc: en el minuto 80 ingresó T. Bunbury y salió J. Shaffelburg, en el minuto 88 ingresó J. Bauer y salió A. Muyl, en el minuto 88 ingresó T. Anunga y salió A. Godoy