Home Uncategorized Napredak vs Novi Pazar Oct 06 2024 12:00 UTC

Napredak vs Novi Pazar Oct 06 2024 12:00 UTC

Napredak y Novi Pazar empatan en un partido emocionante

Kruševac, Serbia. El partido de la Super Liga Serbia entre Napredak y Novi Pazar terminó con un emocionante empate 2-2 en el Stadion Mladost. El encuentro estuvo marcado por una gran cantidad de tarjetas amarillas y cambios, pero también por momentos de buen fútbol.

Novi Pazar comenzó con más fuerza y se adelantó en el marcador en el minuto 45 gracias a un gol de R. Antwi, asistido por A. Ljajic. Sin embargo, Napredak respondió con fuerza en la segunda mitad. N. Bastajic igualó el marcador en el minuto 49 y F. Krstic anotó el segundo para Napredak en el minuto 90.

El partido fue muy físico, con un total de 31 faltas, 7 tarjetas amarillas y ningún expulsado. Ambos equipos tuvieron sus oportunidades, pero no lograron mantener la ventaja. Napredak dominó la posesión del balón (48%), mientras que Novi Pazar tuvo más tiros a puerta (6 contra 3).

El empate deja a ambos equipos en la mitad de la tabla de clasificación de la Super Liga Serbia.

Sustituciones en el equipo de napredak: en el minuto 46 ingresó N. Bastajic y salió D. Stoiljkovic, en el minuto 46 ingresó M. Obradovic y salió M. Saric, en el minuto 65 ingresó V. Miletic y salió M. Petkovic, en el minuto 65 ingresó S. Marjanovic y salió M. Toseski

Sustituciones en el equipo de novi pazar: en el minuto 74 ingresó A. Kovacevic y salió A. Adeshina, en el minuto 75 ingresó A. Ziljkic y salió R. Antwi, en el minuto 84 ingresó J. Mituljikic y salió A. Mesarovic, en el minuto 84 ingresó E. Opara y salió U. Djuranovic, en el minuto 85 ingresó F. Backulja y salió D. Bojat