Home Napredak vs FK Spartak Zdrepceva KRV Aug 17 2024 17:30 UTC

Napredak vs FK Spartak Zdrepceva KRV Aug 17 2024 17:30 UTC

Napredak logra una victoria emocionante contra Spartak Zdrepceva KRV

Lazarevac, Serbia – En un partido emocionante de la quinta jornada de la Super Liga serbia, el Napredak se llevó una victoria por 2-0 contra el FK Spartak Zdrepceva KRV.

El encuentro comenzó con una fuerte presencia del FK Spartak Zdrepceva KRV, quienes dominaron la posesión del balón. Sin embargo, el Napredak sorprendió a los visitantes al minuto 35 con un gol de F. Krstic.

El primer tiempo finalizó con una tarjeta amarilla para N. Vukajlovic del Napredak.

La segunda mitad comenzó con un ritmo más acelerado. El Napredak recibió dos tarjetas amarillas en los primeros minutos, una para S. Bukorac y otra para V. Vitorovic.

El Napredak hizo dos cambios en el minuto 54, buscando fortalecer su ventaja, mientras que el FK Spartak Zdrepceva KRV también realizó cambios estratégicos a partir del minuto 73.

El FK Spartak Zdrepceva KRV siguió presionando en busca del empate, pero fueron los locales los que aumentaron la ventaja en el minuto 86 con un gol de D. Stoiljkovic.

El final del partido estuvo marcado por una serie de tarjetas amarillas, una para cada equipo, sin que esto cambiara el resultado final.

El Napredak logró controlar el partido a pesar de la mayor posesión del FK Spartak Zdrepceva KRV, con un total de 3 disparos a puerta (2 de los cuales fueron goles) contra los 4 del FK Spartak Zdrepceva KRV.

Esta victoria coloca al Napredak en una posición favorable en la tabla de posiciones, mientras que el FK Spartak Zdrepceva KRV tendrá que analizar sus errores y buscar una mejor performance en las próximas jornadas.

**

Sustituciones en el equipo de fk spartak zdrepceva krv: en el minuto 46 ingresó K. Osei y salió S. Tomovic, en el minuto 73 ingresó L. Bijelovic y salió V. Ubiparip, en el minuto 73 ingresó C. Atule y salió M. Mijic, en el minuto 84 ingresó V. Jocic y salió A. Todoroski

Sustituciones en el equipo de napredak: en el minuto 54 ingresó M. Bubanj y salió M. Saric, en el minuto 54 ingresó D. Stoiljkovic y salió M. Milivojevic, en el minuto 85 ingresó J. Marinkovic y salió F. Krstic