Home Uncategorized Napoli vs Parma Aug 31 2024 18:45 UTC

Napoli vs Parma Aug 31 2024 18:45 UTC

El Nápoles se impone al Parma en un partido con mucha tensión

El Nápoles logró una contundente victoria por 3-0 ante el Parma en la tercera jornada de la Serie A 2024. El partido, que se disputó en el Stadio Diego Armando Maradona en Nápoles, estuvo marcado por la expulsión de un jugador del Parma y una serie de amonestaciones.

El Parma comenzó el encuentro con más posesión del balón (57%), pero no logró traducirlo en oportunidades de gol. De hecho, el equipo visitante apenas logró dos tiros, ambos fuera de la portería. El Nápoles, por su parte, se mostró más efectivo, aprovechando dos oportunidades para marcar.

La apertura del marcador llegó en el minuto 19, cuando A. Bonny convirtió un penalti. El Parma intentó reaccionar, pero la falta de contundencia en ataque y la expulsión de Z. Suzuki en el minuto 76 les pasó factura. En los últimos minutos, el Nápoles aprovechó la superioridad numérica para sentenciar el encuentro con dos goles más. Primero, R. Lukaku anotó un gol en el minuto 90 tras una asistencia de L. Spinazzola. Finalmente, F. Anguissa cerró la cuenta en el minuto 90 gracias a una asistencia de David Neres.

El Nápoles suma así su segunda victoria en la Serie A, mientras que el Parma se queda sin puntos tras tres jornadas.

Sustituciones en el equipo de parma: en el minuto 8 ingresó E. Del Prato y salió E. Valeri, en el minuto 57 ingresó P. Almqvist y salió M. Kowalski, en el minuto 57 ingresó M. Cancellieri y salió A. Bonny, en el minuto 73 ingresó G. Charpentier y salió V. Mihaila, en el minuto 73 ingresó Y. Osorio y salió B. Balogh

Sustituciones en el equipo de napoli: en el minuto 46 ingresó L. Spinazzola y salió M. Olivera, en el minuto 63 ingresó R. Lukaku y salió G. Raspadori, en el minuto 70 ingresó David Neres y salió M. Politano, en el minuto 78 ingresó G. Simeone y salió P. Mazzocchi