Home Uncategorized Napoli vs Bologna Aug 25 2024 18:45 UTC

Napoli vs Bologna Aug 25 2024 18:45 UTC

15 minutes read

Napoli arrolla a Bologna en un partido de dominio napolitano

El Napoli logró una contundente victoria ante el Bologna por 3-0 en la segunda jornada de la Serie A 2024. El partido se disputó en el Stadio Diego Armando Maradona, en Nápoles, bajo la dirección arbitral del italiano Luca J. Pairetto.

El dominio del Napoli fue palpable desde el inicio. A pesar de tener menos posesión del balón, el equipo local fue más efectivo en ataque y aprovechó sus oportunidades para marcar tres goles.

El primer gol llegó en el minuto 45, obra de Giovanni Di Lorenzo, quien aprovechó un pase de Kvicha Kvaratskhelia para batir al arquero del Bologna.

En el segundo tiempo, el Napoli siguió presionando y Kvaratskhelia amplió la ventaja en el minuto 75 con un disparo desde fuera del área.

El tercer gol llegó en el minuto 90, en una acción de contragolpe, donde David Neres asistió a Giovanni Simeone para sentenciar la victoria del Napoli.

El Bologna, por su parte, tuvo dificultades para generar peligro en ataque y solo pudo registrar dos remates a puerta. La falta de eficacia en la definición y el gran rendimiento defensivo del Napoli impidieron que el equipo visitante pudiera inquietar al arquero napolitano.

Con esta victoria, el Napoli suma 6 puntos en dos partidos y se posiciona como uno de los favoritos para ganar el título de la Serie A 2024.

Sustituciones en el equipo de bologna: en el minuto 19 ingresó J. Lucumi y salió M. Erlic, en el minuto 63 ingresó J. Karlsson y salió R. Orsolini, en el minuto 63 ingresó J. Miranda y salió C. Lykogiannis, en el minuto 63 ingresó J. Odgaard y salió D. Ndoye, en el minuto 80 ingresó G. Fabbian y salió M. Aebischer

Sustituciones en el equipo de napoli: en el minuto 77 ingresó L. Spinazzola y salió P. Mazzocchi, en el minuto 84 ingresó G. Simeone y salió G. Raspadori, en el minuto 88 ingresó David Neres y salió M. Politano