Home Uncategorized Nantong Zhiyun vs Hangzhou Greentown Sep 28 2024 11:35 UTC

Nantong Zhiyun vs Hangzhou Greentown Sep 28 2024 11:35 UTC

Nantong Zhiyun gana un partido emocionante contra Hangzhou Greentown

El Nantong Zhiyun logró una victoria por 4-1 sobre el Hangzhou Greentown en un partido vibrante que se disputó en el Rugao Olympic Sports Center Stadium de Rugao, China. El encuentro, correspondiente a la jornada 27 de la Super League China, estuvo marcado por la expulsión de un jugador del Hangzhou Greentown y una serie de goles que mantuvieron la emoción hasta el final.

El Nantong Zhiyun comenzó el partido con fuerza y se adelantó en el marcador en el minuto 10 gracias a un gol de F. Rosa. Liang Shaowen amplió la ventaja a los 19 minutos, pero el Hangzhou Greentown respondió con un tanto de Cheng Jin en el minuto 8. A pesar de la expulsión de Sun Zheng’ao por doble amarilla en el minuto 79, el Nantong Zhiyun no dio tregua y sentenció el encuentro con dos goles más, obra de Lu Yongtao en el minuto 59 y de un jugador no identificado en el minuto 88.

El Nantong Zhiyun dominó la posesión del balón con un 38% frente al 62% del Hangzhou Greentown, pero fue más efectivo en ataque con 20 tiros, 6 de ellos a puerta, frente a los 12 del Hangzhou Greentown. El equipo visitante también tuvo un mayor número de corners (7) y cometió menos faltas (10 frente a 10). El Hangzhou Greentown recibió 5 tarjetas amarillas y 1 roja, mientras que el Nantong Zhiyun no vio ninguna tarjeta.

La victoria deja al Nantong Zhiyun en una posición cómoda en la tabla de la Super League China, mientras que el Hangzhou Greentown deberá trabajar duro para recuperarse de esta derrota.

Sustituciones en el equipo de nantong zhiyun: en el minuto 46 ingresó Ma Sheng y salió Wei Lai, en el minuto 70 ingresó Cao Kang y salió Lu Yongtao, en el minuto 75 ingresó J. Godinez y salió F. Rosa, en el minuto 88 ingresó B. Jia y salió D. Puclin, en el minuto 88 ingresó Liao Lei y salió I. Kallon

Sustituciones en el equipo de hangzhou greentown: en el minuto 65 ingresó Y. Wang y salió A. N’Doumbou, en el minuto 86 ingresó Wu Wei y salió Yue Xin, en el minuto 86 ingresó Sun Guowen y salió Wang Dongsheng