Home Uncategorized Nakhon Ratchasima FC vs Lamphun Warrior Aug 24 2024 11:30 UTC

Nakhon Ratchasima FC vs Lamphun Warrior Aug 24 2024 11:30 UTC

Lamphun Warrior cae ante Nakhon Ratchasima FC en un partido reñido

Nakhon Ratchasima, Tailandia – El Lamphun Warrior cayó derrotado ante el Nakhon Ratchasima FC en un partido emocionante que se disputó en el estadio «His Majesty the King’s 80th Birthday Anniversary 5th December 2007 Stadium» en la jornada 3 de la Thai League 1.

El primer tiempo comenzó con un ritmo intenso, con ambos equipos buscando el gol. Finalmente, el Nakhon Ratchasima FC logró abrir el marcador en el minuto 41 gracias a un gol de R. Lopes, asistido por A. Pumwisat.

En la segunda mitad, el Lamphun Warrior intentó reaccionar, pero el Nakhon Ratchasima FC se mostró más contundente en ataque. En el minuto 90, Dennis anotó el segundo gol para el Nakhon Ratchasima FC, asistido por Deyvison, sentenciando el partido.

Las estadísticas del encuentro reflejan la igualdad en la posesión del balón, con un 52% para el Nakhon Ratchasima FC y un 48% para el Lamphun Warrior. Sin embargo, la mayor precisión en los tiros a puerta, 2 para el Nakhon Ratchasima FC y 5 para el Lamphun Warrior, le dio la victoria al equipo local.

A pesar de la derrota, el Lamphun Warrior mostró un buen desempeño en el terreno de juego. Ambos equipos demostraron un juego dinámico y un alto nivel de intensidad, dejando al público con un partido emocionante.

Sustituciones en el equipo de lamphun warrior: en el minuto 46 ingresó T. Chuchin y salió N. Noiwilai, en el minuto 76 ingresó Negueba y salió R. Lopes, en el minuto 82 ingresó N. Kerdkaew y salió A. Yodsangwal, en el minuto 82 ingresó P. Inthanee y salió T. Churok, en el minuto 90 ingresó Junior y salió Jefferson

Sustituciones en el equipo de nakhon ratchasima fc: en el minuto 46 ingresó N. Biesamrit y salió S. Kunmee, en el minuto 64 ingresó N. Jaroenbut y salió W. Jiraphaksiri, en el minuto 70 ingresó P. Khamphaeng y salió S. Romphopak