Home Uncategorized Naftan vs FC Minsk Aug 31 2024 12:00 UTC

Naftan vs FC Minsk Aug 31 2024 12:00 UTC

FC Minsk se impuso a Naftan en un partido con pocos goles

Novopolotsk, 31 de agosto de 2024 – FC Minsk se llevó la victoria ante Naftan en un encuentro de la Premier League bielorrusa marcado por la escasez de goles y la disciplina táctica de ambos equipos. El resultado final fue de 2-0, con goles de R. Pyachura y K. Zabelin en la primera mitad.

El partido comenzó con un ritmo pausado, y las primeras ocasiones de gol tardaron en llegar. A los 10 minutos, A. Mikhalenko del FC Minsk recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre un jugador de Naftan. La primera tarjeta amarilla para el equipo rival llegó en el minuto 26, cuando A. Lebedev fue amonestado por una acción similar.

La primera alegría para el FC Minsk llegó en el minuto 36, cuando R. Pyachura aprovechó una asistencia de E. Malashevich para abrir el marcador. La ventaja se amplió tan solo tres minutos después, cuando K. Zabelin, sin asistencia, marcó el segundo tanto para su equipo.

En la segunda parte, el ritmo del partido no varió sustancialmente, y ambos equipos se centraron en mantener el control del balón y evitar errores. El FC Minsk mantuvo la presión y las pocas ocasiones de Naftan no encontraron el camino del gol. R. Pyachura vio una segunda tarjeta amarilla en el minuto 65, pero el FC Minsk mantuvo su ventaja hasta el final del partido.

Naftan: 1 amarilla, 0 rojas
FC Minsk: 2 amarillas, 0 rojas

**

Sustituciones en el equipo de naftan: en el minuto 67 ingresó J. Lopaga y salió A. Shchadin, en el minuto 67 ingresó I. Tikhonov y salió I. Pranovich

Sustituciones en el equipo de fc minsk: en el minuto 70 ingresó V. Vasiljev y salió F. Lebedev, en el minuto 70 ingresó J. Mustafa y salió T. Simanenka, en el minuto 82 ingresó V. Dikhtievskiy y salió K. Zabelin, en el minuto 88 ingresó M. Bondarenko y salió E. Malashevich