Home Uncategorized NAC Breda vs Utrecht Aug 24 2024 19:00 UTC

NAC Breda vs Utrecht Aug 24 2024 19:00 UTC

NAC Breda cae ante Utrecht en un partido reñido

Breda, Países Bajos – El NAC Breda sufrió una derrota por 2-1 ante el Utrecht en un emocionante encuentro de la Eredivisie disputado en el Rat Verlegh Stadion. El partido estuvo marcado por la intensidad y las emociones, con varias tarjetas amarillas y un final dramático.

El primer gol llegó en el minuto 37, cuando Bryan Lucassen puso en ventaja al NAC Breda con una gran definición, asistido por David Janosek. Sin embargo, Utrecht respondió con fuerza en los últimos minutos del partido. Nathan Ohio marcó un doblete en el minuto 90, primero tras una asistencia de None y luego gracias a una asistencia de Marlon Rodriguez.

La expulsión de Luc Mol por roja directa en el minuto 90 complicó aún más las cosas para el NAC Breda, que se quedó con 10 jugadores.

El Utrecht se llevó los tres puntos con una victoria que les permite seguir escalando en la tabla. Por su parte, el NAC Breda deberá mejorar en defensa para evitar más derrotas.

Estadísticas del partido:

* NAC Breda: 44% posesión, 7 tiros (3 a puerta, 2 fuera), 4 corners, 7 faltas, 3 amarillas, 1 roja
* Utrecht: 56% posesión, 13 tiros (7 a puerta, 4 fuera), 5 corners, 12 faltas, 1 amarilla, 0 roja

Sustituciones en el equipo de utrecht: en el minuto 46 ingresó N. Ohio y salió P. Aaronson, en el minuto 46 ingresó A. Blake y salió D. Min, en el minuto 46 ingresó C. Bozdogan y salió J. Toornstra, en el minuto 46 ingresó V. Jensen y salió Z. Iqbal, en el minuto 78 ingresó M. Rodriguez y salió O. ter Haar Romeny

Sustituciones en el equipo de nac breda: en el minuto 68 ingresó K. Kostorz y salió E. Omarsson, en el minuto 75 ingresó L. Mol y salió M. Garbett, en el minuto 90 ingresó M. Koscelnik y salió B. Lucassen