Home Uncategorized MTK Budapest vs Kecskeméti TE Oct 05 2024 15:00 UTC

MTK Budapest vs Kecskeméti TE Oct 05 2024 15:00 UTC

MTK Budapest supera a Kecskeméti TE en un partido emocionante

Budapest, 5 de Octubre de 2024 – El MTK Budapest logró una victoria convincente sobre el Kecskeméti TE en la jornada 9 de la NB I húngara, llevándose la victoria por 3-1 en un encuentro que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.

El primer gol llegó temprano, a los 13 minutos, cuando D. Lukacs abrió el marcador para el Kecskeméti TE con una asistencia de K. Nagy. La alegría del equipo visitante duró poco, pues el MTK Budapest respondió con dos goles en los primeros 22 minutos del partido. Primero fue M. Kosznovszky quien anotó gracias a la asistencia de V. Hej (18′), y luego R. Molnar aprovechó un pase de I. Bognar para poner el 2-1.

La segunda mitad estuvo marcada por un mayor control del juego por parte del MTK Budapest, y las oportunidades se sucedieron. El Kecskeméti TE, por su parte, intentó reducir distancias con un juego más directo, pero se encontró con una defensa sólida.

El partido se puso cuesta arriba para el Kecskeméti TE con la acumulación de tarjetas amarillas. L. Katona (40′), D. Lukacs (53′), L. Vago (62′) y K. Nagy (68′) vieron cartulina amarilla.

Finalmente, en el minuto 87, I. Beriashvili anotó el tercer gol para el MTK Budapest, sellando la victoria tras una asistencia de Z. Stieber.

El resultado final de 3-1 refleja la superioridad del MTK Budapest, que tuvo el control del juego durante la mayor parte del encuentro. El Kecskeméti TE, a pesar de la derrota, mostró un espíritu combativo y pudo anotar un gol.

Estadísticas del partido:

MTK Budapest: 43% posesión, 17 tiros (7 a puerta, 7 fuera), 4 corners, 16 faltas, 0 amarillas, None rojas
Kecskeméti TE: 57% posesión, 8 tiros (1 a puerta, 5 fuera), 4 corners, 10 faltas, 4 amarillas, None rojas

**

Sustituciones en el equipo de kecskeméti te: en el minuto 67 ingresó B. Bocskay y salió L. Vago, en el minuto 78 ingresó G. Palinkas y salió K. Nagy, en el minuto 89 ingresó M. Berki y salió L. Katona

Sustituciones en el equipo de mtk budapest: en el minuto 73 ingresó K. Nemeth y salió M. Jurina, en el minuto 74 ingresó P. Kovacs y salió A. Molnar, en el minuto 79 ingresó Z. Stieber y salió R. Molnar, en el minuto 79 ingresó B. Vegh y salió I. Bognar, en el minuto 83 ingresó Z. Nagy y salió N. Antonov