Home Uncategorized Motor Lublin vs Gornik Zabrze Sep 13 2024 16:00 UTC

Motor Lublin vs Gornik Zabrze Sep 13 2024 16:00 UTC

Motor Lublin y Gornik Zabrze empataron en un partido emocionante en la Arena Lublin

El Motor Lublin y el Gornik Zabrze empataron 1-1 en un partido emocionante en la Arena Lublin por la octava jornada de la temporada regular de la Ekstraklasa polaca.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y el Gornik Zabrze dominó la posesión del balón durante la primera parte. La primera tarjeta amarilla del partido se produjo en el minuto 21, cuando N. Wojtuszek del Gornik Zabrze fue amonestado. El Motor Lublin respondió con una tarjeta amarilla propia en el minuto 43, cuando M. J. Ndiaye recibió una tarjeta amarilla.

El Motor Lublin abrió el marcador en el minuto 49, gracias a un gol de C. Simon, quien aprovechó una asistencia de un compañero. El Gornik Zabrze luchó por empatar el partido durante la segunda mitad, y finalmente lo logró en el minuto 85, gracias a un gol de A. Buksa.

El partido fue lleno de emociones, con ambos equipos luchando por la victoria. Finalmente, el marcador quedó empatado en 1-1, lo que significa que ambos equipos se llevaron un punto de la Arena Lublin.

**

Sustituciones en el equipo de gornik zabrze: en el minuto 65 ingresó S. Bakis y salió L. Zahovic, en el minuto 65 ingresó L. Ambros y salió N. Wojtuszek, en el minuto 79 ingresó A. Tobolik y salió P. Hellebrand, en el minuto 85 ingresó M. Sanchez y salió D. Szala, en el minuto 85 ingresó A. Buksa y salió L. Podolski

Sustituciones en el equipo de motor lublin: en el minuto 65 ingresó K. Caliskaner y salió C. Simon, en el minuto 66 ingresó F. Luberecki y salió K. Palacz, en el minuto 73 ingresó M. Scalet y salió S. Samper, en el minuto 83 ingresó K. Welniak y salió S. Mraz