Home Morocco U23 vs United States U23 Aug 02 2024 13:00 UTC

Morocco U23 vs United States U23 Aug 02 2024 13:00 UTC

11 minutes read

Marruecos U23 arrolla a Estados Unidos U23 en un partido de cuartos de final emocionante

París, Francia – Marruecos U23 ha conseguido una victoria contundente ante Estados Unidos U23 en los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de 2024, con un marcador final de 5-0. El partido, disputado en el Parque de los Príncipes, fue un festival de goles marroquíes, con una actuación destacada de su delantera.

Estados Unidos comenzó con una amarilla para J. McGlynn al minuto 15, pero fue Marruecos quien abrió el marcador al minuto 29, con un penalti convertido por S. Rahimi.

El segundo tiempo trajo una nueva oleada de goles marroquíes. Al minuto 63, I. Akhomach anotó el segundo gol, seguido por A. Hakimi al minuto 70. Finalmente, al minuto 90, E. Maouhoub anotó un penalti para cerrar la cuenta.

Marruecos demostró una superioridad notable en el juego, con un 53% de posesión y 15 tiros, de los cuales 8 fueron a puerta. Estados Unidos intentó reaccionar, pero solo logró 8 tiros, con un único disparo directo a portería. La diferencia en el marcador reflejó el dominio marroquí en todo el encuentro.

**

Sustituciones en el equipo de united states u23: en el minuto 66 ingresó T. Booth y salió G. Yow, en el minuto 66 ingresó D. McGuire y salió D. Mihailovic, en el minuto 71 ingresó J. Atencio y salió J. McGlynn, en el minuto 80 ingresó C. Wiley y salió J. Tolkin, en el minuto 80 ingresó B. Cremaschi y salió P. Aaronson

Sustituciones en el equipo de morocco u23: en el minuto 73 ingresó E. Ben Seghir y salió A. Ezzalzouli, en el minuto 80 ingresó Y. Kechta y salió O. Targhalline, en el minuto 80 ingresó E. Maouhoub y salió S. Rahimi, en el minuto 81 ingresó B. Bouchouari y salió A. Richardson, en el minuto 90 ingresó A. Nakach y salió I. Akhomach