Home Morocco U23 vs Spain U23 Aug 05 2024 16:00 UTC

Morocco U23 vs Spain U23 Aug 05 2024 16:00 UTC

11 minutes read

Marruecos U23 vs. España U23: Un emocionante partido con victoria española

Marruecos U23 y España U23 se enfrentaron en una batalla reñida en las semifinales de los Juegos Olímpicos. El marcador final de 2-1 a favor de España refleja una emocionante contienda donde ambos equipos demostraron un gran nivel de juego.

El primer gol llegó en el minuto 37′ con un penalti transformado por S. Rahimi, que posteriormente vio una tarjeta amarilla. España reaccionó rápidamente y en el minuto 66′ F. López empató el marcador con un gol de calidad. La alegría española duró poco ya que en el 72′ A. Bernabé recibió una tarjeta amarilla.

En los minutos finales, España se impuso con un gol de J. Sánchez en el minuto 85′, con asistencia de F. López, para cerrar un partido intenso. Ambos equipos terminaron el encuentro con cuatro amarillas cada uno, pero sin ningún jugador expulsado.

Las estadísticas reflejan un dominio ligero por parte de España, con un 56% de posesión y siete disparos, dos de los cuales encontraron la portería. Marruecos, a pesar de tener menos posesión, logró un mayor porcentaje de tiros a puerta, con un total de tres.

La victoria de España le permite avanzar a la final de los Juegos Olímpicos, donde se enfrentará al ganador del partido entre Japón y Brasil.

Sustituciones en el equipo de spain u23: en el minuto 61 ingresó M. Gutierrez y salió J. Miranda, en el minuto 61 ingresó J. Sanchez y salió M. Pubill, en el minuto 61 ingresó A. Bernabe y salió P. Barrios, en el minuto 88 ingresó S. Omorodion y salió F. Lopez, en el minuto 90 ingresó B. Turrientes y salió A. Baena

Sustituciones en el equipo de morocco u23: en el minuto 88 ingresó E. Maouhoub y salió M. Boukamir