Home Uncategorized Moreirense vs Santa Clara Oct 05 2024 14:30 UTC

Moreirense vs Santa Clara Oct 05 2024 14:30 UTC

Moreirense vence a Santa Clara en un partido emocionante

Moreira de Cónegos, Portugal – Moreirense logró una victoria emocionante sobre Santa Clara por 1-0 en la octava jornada de la Primeira Liga, gracias a un gol tardío de Bernardo.

El partido estuvo marcado por un ritmo frenético desde el inicio, con ambas escuadras buscando la victoria. Santa Clara empezó con más posesión, pero Moreirense se mostró más efectivo en ataque.

En el minuto 22, P. Ferreira recibió una tarjeta amarilla por una entrada dura. Siete minutos después, Matheus Pereira también fue amonestado por Santa Clara.

El descanso llegó sin goles, pero Moreirense salió con más intensidad en la segunda parte, con cuatro cambios en el minuto 46. En el minuto 66, G. Schettine entró por Moreirense.

Santa Clara también se vio obligado a realizar cambios, con S. Lima viendo una tarjeta amarilla en el minuto 70. A los 72 minutos, Moreirense realizó su cuarto cambio, con Bernardo entrando al terreno de juego.

En el minuto 77, Moreirense finalmente encontró la red, cuando Bernardo aprovechó un pase de G. Schettine para marcar el único gol del partido.

Los últimos minutos fueron de infarto, con Santa Clara buscando desesperadamente el empate, pero Moreirense supo defender su ventaja y conseguir una valiosa victoria.

* Moreirense: 53% posesión, 10 tiros (2 a puerta, 4 fuera), 1 córner, 11 faltas, 0 amarillas, 0 rojas.
* Santa Clara: 47% posesión, 11 tiros (3 a puerta, 5 fuera), 7 córners, 13 faltas, 3 amarillas, 0 rojas.

Fin del partido

Sustituciones en el equipo de moreirense: en el minuto 46 ingresó D. Pinto y salió Fabiano, en el minuto 46 ingresó Madson y salió P. Santos, en el minuto 66 ingresó G. Schettine y salió L. Asue, en el minuto 72 ingresó Bernardo y salió L. Ofori, en el minuto 77 ingresó J. Antonisse y salió Gabrielzinho

Sustituciones en el equipo de santa clara: en el minuto 76 ingresó Ricardinho y salió Matheus Pereira, en el minuto 76 ingresó Lucas Soares y salió Diogo Calila, en el minuto 76 ingresó Serginho y salió P. Ferreira, en el minuto 83 ingresó B. Almeida y salió Adriano Firmino, en el minuto 90 ingresó J. Costa y salió F. Venancio