Home Uncategorized Moreirense vs Famalicao Sep 21 2024 19:30 UTC

Moreirense vs Famalicao Sep 21 2024 19:30 UTC

Famalicão y Moreirense empataron en un partido lleno de tarjetas

El Famalicão y el Moreirense empataron sin goles en un partido que estuvo marcado por la disciplina y la falta de puntería de ambos equipos. El partido se disputó en el Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas de Moreira de Cónegos, con el arbitraje del portugués Antonio Nobre.

El partido fue bastante equilibrado, con el Famalicão dominando la posesión del balón (59%) y el Moreirense generando más ocasiones de gol (8 tiros, 3 a puerta). Sin embargo, ninguna de las dos escuadras logró traducir su dominio en goles.

La primera mitad estuvo marcada por las tarjetas amarillas, con un total de cinco amonestaciones. El Famalicão recibió tarjetas para G. Sa, Rochinha y O. Aranda, mientras que el Moreirense vio tarjetas para S. Tavares y Alan.

En la segunda mitad, ambos equipos realizaron cambios para intentar romper el empate. El Famalicão introdujo a T. Van de Looi y M. González, mientras que el Moreirense apostó por P. Santos, G. Schettine, Ponck, J. Antonisse y Bernardo. Sin embargo, los cambios no fueron suficientes para romper el empate.

El partido finalizó con un marcador de 0-0, dejando a ambos equipos con un punto en la clasificación.

Sustituciones en el equipo de famalicao: en el minuto 61 ingresó T. Van de Looi y salió G. Sa, en el minuto 61 ingresó M. Gonzalez y salió Sorriso, en el minuto 82 ingresó Y. Zabiri y salió Rochinha

Sustituciones en el equipo de moreirense: en el minuto 63 ingresó P. Santos y salió Gabrielzinho, en el minuto 69 ingresó G. Schettine y salió L. Asue, en el minuto 82 ingresó Ponck y salió S. Tavares, en el minuto 82 ingresó J. Antonisse y salió Madson, en el minuto 82 ingresó Bernardo y salió Alan