Home Uncategorized Morecambe vs Colchester Sep 14 2024 14:00 UTC

Morecambe vs Colchester Sep 14 2024 14:00 UTC

Morecambe y Colchester se enfrentan en un partido intenso

Morecambe y Colchester se enfrentaron en un emocionante encuentro en el Mazuma Mobile Stadium de Morecambe, Lancashire, como parte de la sexta jornada de la League Two de la temporada 2024. El partido fue un verdadero intercambio de golpes, con ambos equipos buscando la victoria desde el principio.

El primer gol llegó en el minuto 17, cuando B. Tollitt aprovechó una asistencia de C. Jones para poner a Morecambe en ventaja. Sin embargo, Colchester reaccionó con rapidez y logró empatar en el minuto 43 gracias a un tanto de O. Edwards, asistido por T. Bishop.

El partido se intensificó aún más en la segunda mitad. S. Tovide (minuto 49) y L. Taylor (minuto 64) marcaron para Colchester, mientras que C. Jones anotó un penalti en el minuto 83 para Morecambe.

Un autogol de T. Flanagan en el minuto 88 le dio la victoria a Colchester por 4-3.

El partido estuvo marcado por la disciplina, con cuatro tarjetas amarillas para Morecambe y una para Colchester. Sin embargo, L. Hendrie recibió una tarjeta roja en el minuto 42 por una falta peligrosa.

Colchester dominó la posesión del balón (57%) y realizó más disparos (18), mientras que Morecambe fue más efectivo en la portería rival.

Resumen del partido:

* Morecambe: 43% posesión, 10 tiros (3 a puerta, 4 fuera), 0 corners, 15 faltas, 4 amarillas, 1 roja
* Colchester: 57% posesión, 18 tiros (8 a puerta, 9 fuera), 2 corners, 13 faltas, 1 amarilla, 0 rojas

Goles:

* Morecambe: B. Tollitt (17′), C. Jones (83′)
* Colchester: O. Edwards (43′), S. Tovide (49′), L. Taylor (64′), T. Flanagan (autogol, 88′)

Tarjetas:

* Morecambe: L. Angol (amarilla, 36′), L. Hendrie (amarilla, 38′), L. Hendrie (roja, 42′), J. Slew (amarilla, 81′)
* Colchester: M. Egbo (amarilla, 81′)

Sustituciones en el equipo de morecambe: en el minuto 46 ingresó R. Millen y salió H. Macadam, en el minuto 61 ingresó M. Dackers y salió L. Angol, en el minuto 70 ingresó J. Slew y salió B. Tollitt, en el minuto 81 ingresó K. Harrack y salió A. Lewis, en el minuto 81 ingresó D. Tutonda y salió Y. Songo’o

Sustituciones en el equipo de colchester: en el minuto 69 ingresó A. Scully y salió L. Taylor, en el minuto 70 ingresó A. Read y salió T. Bishop, en el minuto 77 ingresó H. Anderson y salió B. Goodliffe, en el minuto 78 ingresó J. Gordon y salió O. Edwards, en el minuto 86 ingresó T. Hopper y salió S. Tovide