Home Uncategorized Monza vs AS Roma Oct 06 2024 16:00 UTC

Monza vs AS Roma Oct 06 2024 16:00 UTC

AS Roma vence al Monza en un partido reñido

Monza y AS Roma se enfrentaron en un encuentro emocionante que terminó con la victoria de los romanos por 2-1. El partido, disputado en el U-Power Stadium de Monza, estuvo marcado por la intensidad y las ocasiones de gol en ambas porterías.

La primera mitad se caracterizó por un dominio territorial de la AS Roma, que generó varias ocasiones de peligro. Sin embargo, el Monza supo defenderse con orden y solidez, impidiendo que los romanos se pusieran por delante en el marcador.

En la segunda mitad, el partido se volvió aún más intenso. Dovbyk abrió el marcador para la AS Roma en el minuto 61, aprovechando una buena jugada colectiva. El Monza respondió con el gol de Mota en el minuto 70, igualando el marcador.

La AS Roma, con un mayor dominio del balón, buscó el gol de la victoria, y finalmente llegó en el minuto 71, cuando Pisilli anotó el 2-1 definitivo. El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con un total de cuatro amonestaciones, dos para cada equipo.

El resultado final: AS Roma 2-1 Monza.

Sustituciones en el equipo de as roma: en el minuto 20 ingresó N. Zalewski y salió S. El Shaarawy, en el minuto 71 ingresó N. Pisilli y salió M. Soule, en el minuto 71 ingresó M. Hermoso y salió Angelino, en el minuto 86 ingresó E. Shomurodov y salió L. Pellegrini, en el minuto 86 ingresó T. Baldanzi y salió Z. Celik

Sustituciones en el equipo de monza: en el minuto 63 ingresó D. Mota y salió A. Bianco, en el minuto 73 ingresó D. D’Ambrosio y salió P. Pereira, en el minuto 88 ingresó G. Caprari y salió D. Maldini