Home Uncategorized Montpellier vs Auxerre Sep 22 2024 15:00 UTC

Montpellier vs Auxerre Sep 22 2024 15:00 UTC

Montpellier vence a Auxerre en un partido emocionante

El Montpellier HSC se impuso al AJ Auxerre por 5-2 en un encuentro vibrante de la quinta jornada de la Ligue 1. El partido estuvo marcado por la intensidad y la alternancia en el marcador, con goles en ambos lados y un dominio del Montpellier en el segundo tiempo.

El Auxerre abrió el marcador en el minuto 18′ con un gol de H. J. Traore, pero el Montpellier respondió rápidamente y logró empatar el marcador en el minuto 65′ gracias a un gol de A. Adams. El Montpellier tomó la delantera en el minuto 71′ con un gol de M. Sagnan, pero el Auxerre volvió a empatar el marcador en el minuto 72′ con un gol de A. Onaiwu. Sin embargo, el Montpellier se impuso en los últimos minutos del partido con dos goles más de A. Adams (minuto 75′) y un gol de A. Adams (minuto 75′), que le dieron la victoria al Montpellier.

El Montpellier dominó la posesión del balón con un 54% y realizó 14 tiros, 5 de ellos a puerta, mientras que el Auxerre logró un 46% de posesión y realizó 10 tiros, 6 de ellos a puerta. El Montpellier también tuvo más corners, con 11, en comparación con los 4 del Auxerre.

El partido se disputó en el Stade de la Mosson-Mondial 98, en Montpellier, bajo la dirección del árbitro Hakim Ben el Salem Hadj.

Sustituciones en el equipo de montpellier: en el minuto 27 ingresó T. Coulibaly y salió Y. Issoufou, en el minuto 46 ingresó E. Tchato y salió L. Mincarelli, en el minuto 72 ingresó B. Toure y salió K. Fayad, en el minuto 72 ingresó K. Kouyate y salió B. Omeragic, en el minuto 88 ingresó W. Khazri y salió T. Savanier

Sustituciones en el equipo de auxerre: en el minuto 44 ingresó R. Raveloson y salió Jubal, en el minuto 64 ingresó A. Onaiwu y salió H. J. Traore, en el minuto 65 ingresó G. Perrin y salió F. Aye, en el minuto 82 ingresó T. Bair y salió K. Hoever, en el minuto 82 ingresó P. Joly y salió K. Danois