Home Uncategorized Monterrey vs FC Juarez Sep 19 2024 03:00 UTC

Monterrey vs FC Juarez Sep 19 2024 03:00 UTC

Monterrey vence a FC Juárez en un partido emocionante

Guadalupe, México – Monterrey logró una victoria emocionante sobre FC Juárez en la jornada 8 del torneo Apertura de la Liga MX, con un marcador final de 4-2. El partido, disputado en el Estadio BBVA, estuvo marcado por la intensidad y la entrega de ambos equipos, que protagonizaron un encuentro lleno de goles y emociones.

El primer tanto del partido llegó en el minuto 12, gracias a un preciso remate de Germán Berterame, asistido por B. Vazquez. FC Juárez respondió en el minuto 47 con un gol de O. Estupinan, pero Monterrey volvió a tomar la ventaja en el minuto 59, con un tanto de D. Valoyes para el FC Juárez.

El partido se complicó para Monterrey en el minuto 90, cuando G. Berterame recibió una tarjeta roja, pero el equipo supo mantener la calma y asegurar la victoria con dos goles de Sebastián Canales, en el minuto 77 de penalti y en el minuto 85, y otro gol de Canales en el minuto 85, asistido por J. Rojas.

La victoria deja a Monterrey en una posición favorable en la tabla de clasificación, mientras que FC Juárez deberá buscar mejorar su rendimiento en las próximas jornadas.

**

Sustituciones en el equipo de monterrey: en el minuto 45 ingresó V. Guzman y salió S. Medina, en el minuto 46 ingresó L. Ocampos y salió B. Vazquez, en el minuto 68 ingresó F. Ambriz y salió J. Corona, en el minuto 68 ingresó J. Rojas y salió O. Torres

Sustituciones en el equipo de fc juarez: en el minuto 71 ingresó J. Venegas y salió Guilherme Castilho, en el minuto 71 ingresó A. Hurtado y salió J. M. Torres Ramirez I., en el minuto 79 ingresó Edson Fernando y salió J. Abella, en el minuto 90 ingresó A. Mendez y salió A. Hurtado, en el minuto 90 ingresó A. Zaldivar y salió D. Campillo Del Campo