Home Uncategorized Monaco vs LE Havre Sep 22 2024 13:00 UTC

Monaco vs LE Havre Sep 22 2024 13:00 UTC

El Mónaco se impone al Le Havre en un partido emocionante

El Mónaco logró una victoria por 4-1 sobre el Le Havre en un partido de la Ligue 1 que se disputó en el Stade Louis-II. El encuentro estuvo marcado por la emoción y los goles, con ambos equipos mostrando un buen juego.

El primer gol llegó en el minuto 9 por parte del Mónaco, obra de J. Teze asistido por T. Minamino. El Le Havre respondió en el minuto 30 con un tanto de D. Kuzyaev asistido por A. Toure.

En el segundo tiempo, el Mónaco demostró su superioridad. E. Ben Seghir, que ingresó al campo en la segunda parte, marcó un gol en el minuto 66, asistido por W. Singo. Posteriormente, F. Balogun, también desde la banca, anotó el cuarto gol del Mónaco en el minuto 71, con asistencia de G. Ilenikhena.

Las estadísticas del partido muestran una clara superioridad del Mónaco en cuanto a la posesión del balón (62% vs 38%) y los tiros (10 vs 7). El Le Havre, sin embargo, realizó más faltas (15 vs 10) y recibió más tarjetas amarillas (3 vs 1).

El Mónaco se mantiene en la lucha por los primeros puestos de la Ligue 1 con una victoria importante ante el Le Havre.

Sustituciones en el equipo de monaco: en el minuto 46 ingresó E. Ben Seghir y salió S. Magassa, en el minuto 46 ingresó D. Zakaria y salió L. Camara, en el minuto 61 ingresó M. Akliouche y salió T. Minamino, en el minuto 79 ingresó K. Diatta y salió J. Teze, en el minuto 87 ingresó E. Matazo y salió G. Ilenikhena

Sustituciones en el equipo de le havre: en el minuto 73 ingresó A. Joujou y salió D. Kuzyaev, en el minuto 73 ingresó R. Ndiaye y salió J. Casimir, en el minuto 73 ingresó I. Soumare y salió O. Targhalline, en el minuto 79 ingresó S. Ngoura y salió Y. Kechta, en el minuto 79 ingresó E. Sabbi y salió Y. Salmier