Home Uncategorized Molde vs Tromso Sep 28 2024 12:00 UTC

Molde vs Tromso Sep 28 2024 12:00 UTC

Molde goleó a Tromsø en un partido emocionante

El Molde se impuso a Tromsø por un contundente 7-2 en un partido de la Eliteserien noruega que se disputó en el Aker Stadion de Molde.

El encuentro comenzó con un dominio claro del Molde, que abrió el marcador en el minuto 6 con un gol de M. Eikrem asistido por M. Daehli. K. Eriksen amplió la ventaja en el minuto 24 tras una asistencia de M. Kaasa.

Tromsø intentó reaccionar, pero el Molde mantuvo el control del partido. L. Cornic marcó el primer tanto para Tromsø en el minuto 56. Sin embargo, el Molde respondió con un penalti convertido por H. Stenevik en el minuto 72.

Los goles de O. Brynhildsen (minuto 76) y K. Eriksen (minuto 90) pusieron el 5-1 en el marcador. L. Cornic marcó su segundo gol para Tromsø en el minuto 86, pero D. Edvardsson cerró el marcador con un gol en el último minuto del partido.

* Molde: 55% posesión, 19 tiros (8 a puerta, 7 fuera), 4 corners, 3 faltas, Ninguna amarilla, Ninguna roja
* Tromsø: 45% posesión, 8 tiros (4 a puerta, 3 fuera), 0 corners, 10 faltas, Ninguna amarilla, Ninguna roja

Resumen: El Molde demostró una superioridad clara en la mayoría del partido, logrando un contundente triunfo que lo coloca en una posición favorable en la tabla de clasificación.

Sustituciones en el equipo de tromso: en el minuto 46 ingresó J. Romsaas y salió K. Antonsen, en el minuto 79 ingresó D. Edvardsson y salió J. Hjerto-Dahl, en el minuto 79 ingresó Y. Paintsil y salió R. Norheim, en el minuto 79 ingresó F. Christensen y salió L. Nordas, en el minuto 82 ingresó I. Vadebu y salió M. T. Barry

Sustituciones en el equipo de molde: en el minuto 65 ingresó E. Breivik y salió M. Kaasa, en el minuto 74 ingresó M. Linnes y salió H. Stenevik, en el minuto 74 ingresó V. Lund y salió M. Bjornbak, en el minuto 78 ingresó F. Ihler y salió M. Eikrem, en el minuto 78 ingresó M. Enggaard y salió M. Daehli