Home Uncategorized Molde vs Larne Oct 03 2024 16:45 UTC

Molde vs Larne Oct 03 2024 16:45 UTC

Molde golea al Larne en un partido con polémica

Molde se impuso al Larne por un contundente 3-0 en un partido de la UEFA Europa Conference League que se disputó en el Aker Stadion de Molde, Noruega. El partido, que se jugó este 3 de octubre de 2024, estuvo marcado por la superioridad del equipo noruego, que controló el juego desde el inicio.

Molde abrió el marcador en el minuto 51 con un gol de M. Eikrem, asistido por K. Eriksen. La alegría para los locales continuó en el minuto 78 con un gol de O. Brynhildsen. En el minuto 90, F. Ihler sentenció el partido con un gol que le dio el triunfo a Molde.

El partido no estuvo exento de polémica. El Larne se vio afectado por la expulsión de C. McKendry en el minuto 90, tras recibir una tarjeta roja. Molde también tuvo que lidiar con las tarjetas amarillas, ya que recibieron dos tarjetas amarillas.

Molde: 67% posesión, 16 tiros (8 a puerta, 5 fuera), 6 corners, 12 faltas, 2 amarillas, 0 rojas.
Larne: 33% posesión, 3 tiros (1 a puerta, 1 fuera), 0 corners, 10 faltas, 1 amarillas, 1 rojas.

* País: Mundo

Sustituciones en el equipo de molde: en el minuto 45 ingresó H. Stenevik y salió M. Linnes, en el minuto 46 ingresó K. Eriksen y salió E. Breivik, en el minuto 66 ingresó M. Daehli y salió M. Kaasa, en el minuto 80 ingresó E. Hestad y salió M. Eikrem, en el minuto 80 ingresó F. Ihler y salió O. Brynhildsen

Sustituciones en el equipo de larne: en el minuto 79 ingresó C. McKendry y salió J. McEneff, en el minuto 86 ingresó B. Magee y salió D. Sloan, en el minuto 86 ingresó M. Lusty y salió A. Ryan