Home Uncategorized Molde vs Fredrikstad Sep 14 2024 16:00 UTC

Molde vs Fredrikstad Sep 14 2024 16:00 UTC

Molde destroza a Fredrikstad en un partido de gran dominio

Molde se impuso con un contundente 8-1 a Fredrikstad en un partido dominado de principio a fin. Los goles de K. Haugen, M. Bjornbak, E. Haugan, M. Kaasa, O. Brynhildsen, M. Linnes, S. Rafn (autogol) y N. Odegard sellaron la victoria del equipo local.

Fredrikstad, por su parte, solo pudo anotar un gol por medio de S. Rafn en el primer minuto del encuentro, pero no pudo hacer frente al poderío ofensivo de Molde.

El equipo de Molde mostró una superioridad clara en la posesión del balón, con un 59% de posesión, y generó un total de 15 tiros, 10 de ellos a puerta, frente a los 9 de Fredrikstad, de los cuales solo 3 fueron a puerta.

Molde también destacó por su precisión en los corners, lanzando 12, mientras que Fredrikstad solo lanzó 5.

En cuanto a las tarjetas, Fredrikstad recibió una amarilla mientras que Molde no recibió ninguna.

El resultado deja a Molde en una posición privilegiada en la clasificación de la Eliteserien, mientras que Fredrikstad deberá mejorar su rendimiento para evitar seguir perdiendo terreno.

Sustituciones en el equipo de fredrikstad: en el minuto 46 ingresó S. Sorlokk y salió J. Kjaer, en el minuto 56 ingresó H. Johansen y salió S. Tijani, en el minuto 67 ingresó P. Metcalfe y salió F. Fall, en el minuto 68 ingresó S. Molde y salió S. Rafn, en el minuto 68 ingresó B. Skaret y salió H. Skogvold

Sustituciones en el equipo de molde: en el minuto 67 ingresó V. Lund y salió M. Bjornbak, en el minuto 67 ingresó H. Stenevik y salió M. Linnes, en el minuto 73 ingresó N. Odegard y salió K. Haugen, en el minuto 78 ingresó S. Granaas y salió I. Amundsen, en el minuto 78 ingresó G. Nyheim y salió M. Eikrem