Home Molde vs Cercle Brugge Aug 08 2024 17:00 UTC

Molde vs Cercle Brugge Aug 08 2024 17:00 UTC

Molde golea al Cercle Brugge en un partido dominado por los noruegos

Molde se impuso con contundencia ante el Cercle Brugge en el partido de ida de la tercera ronda de clasificación de la UEFA Europa League, disputado este jueves en el Aker Stadion de Molde. Los noruegos dominaron el encuentro desde el principio, con un juego dinámico y efectivo que les permitió abrir el marcador rápidamente.

Ya en el minuto 3′, Kristian Eriksen abrió la cuenta para el Molde tras una buena asistencia de Magnus Kaasa. El dominio del Molde continuó, y en el minuto 18′, Martin Eikrem amplió la ventaja con un golazo luego de una asistencia de Magnus Daehli. Molde sentenció el partido en el minuto 30′, con un tanto de Martin Linnes, que aprovechó una asistencia de Kristian Eriksen.

A pesar de las modificaciones que realizó el Cercle Brugge en el segundo tiempo, el Molde mantuvo su control del partido. La única oportunidad real para el equipo belga llegó en el minuto 86′, cuando Erik Breivik falló un penalti para el Molde, pero el equipo noruego no se vio afectado por este error y mantuvo su ventaja hasta el final del partido.

El resultado final fue de 3-0 a favor del Molde, que se coloca en una posición privilegiada para la vuelta en Bélgica.

**

Sustituciones en el equipo de cercle brugge: en el minuto 46 ingresó C. Ravych y salió B. Popovic, en el minuto 46 ingresó K. Olaigbe y salió Felipe Augusto, en el minuto 63 ingresó A. Minda y salió A. K. Ouattara, en el minuto 63 ingresó H. van der Bruggen y salió L. Agyekum, en el minuto 80 ingresó Bruninho y salió J. Daland

Sustituciones en el equipo de molde: en el minuto 77 ingresó F. Ihler y salió M. Eikrem, en el minuto 77 ingresó H. Stenevik y salió M. Linnes, en el minuto 86 ingresó E. Haugan y salió V. Lund, en el minuto 86 ingresó E. Hestad y salió M. Kaasa