Home Uncategorized Modena vs Cittadella Aug 31 2024 18:30 UTC

Modena vs Cittadella Aug 31 2024 18:30 UTC

Cittadella se lleva la victoria en un partido emocionante

Cittadella venció al Modena por 1-0 en un partido de la Serie B italiana que se disputó el 31 de agosto en el Stadio Alberto Braglia. El único gol del encuentro llegó en el minuto 12 por parte de M. Ravasio, quien aprovechó una asistencia para poner a su equipo por delante.

El partido fue bastante intenso, con ambos equipos mostrando un ritmo frenético. Modena dominó la posesión del balón (58%), pero Cittadella fue más efectivo en ataque, con 10 tiros a puerta por los 6 del Modena.

Las tarjetas amarillas fueron protagonistas del encuentro: Cittadella acumuló 6 mientras que Modena recibió 3. En el minuto 81, L. Maniero recibió la sexta tarjeta amarilla para el Cittadella.

El resultado final de 1-0 le da a Cittadella su primera victoria de la temporada en la Serie B.

Sustituciones en el equipo de modena: en el minuto 46 ingresó A. Di Pardo y salió M. Caldara, en el minuto 46 ingresó T. Battistella y salió S. Santoro, en el minuto 46 ingresó G. Defrel y salió F. Abiuso, en el minuto 69 ingresó K. Bozhanaj y salió L. Magnino, en el minuto 83 ingresó E. Duca y salió M. Cotali

Sustituciones en el equipo de cittadella: en el minuto 46 ingresó F. D’Alessio y salió A. Tessiore, en el minuto 64 ingresó S. Rabbi y salió L. Pandolfi, en el minuto 79 ingresó J. Desogus y salió A. Vita, en el minuto 83 ingresó F. Casolari y salió M. Ravasio, en el minuto 83 ingresó S. Negro y salió S. Branca