Home Uncategorized Mladost Lucani vs FK Partizan Sep 29 2024 15:00 UTC

Mladost Lucani vs FK Partizan Sep 29 2024 15:00 UTC

FK Partizan vence a Mladost Lucani en un emocionante partido

Lučani, Serbia – El FK Partizan se llevó la victoria en un partido emocionante contra Mladost Lucani, con un marcador final de 3-1. El partido, correspondiente a la décima jornada de la Super Liga serbia, se disputó en el Mladost Stadium Lučani el domingo 29 de septiembre de 2024.

El FK Partizan comenzó dominando el encuentro, con un juego rápido y efectivo que le permitió abrir el marcador en el minuto 12 gracias a un gol de M. Ilic. La alegría para los visitantes se amplió en el minuto 26 con un gol de D. Jovanovic, que puso el 2-0 en el marcador.

Mladost Lucani reaccionó en el minuto 45, cuando A. Pejovic convirtió un penalti y logró descontar en el marcador. Sin embargo, el FK Partizan no se amilanó y, en el minuto 57, S. Kovac anotó el tercer gol para el equipo de Belgrado.

El partido estuvo marcado por un gran número de tarjetas amarillas. Mladost Lucani recibió tres, mientras que el FK Partizan recibió una. Pese a los esfuerzos de Mladost Lucani por remontar el resultado, no pudo hacer más que un gol, finalizando el partido con un marcador de 3-1 a favor del FK Partizan.

Estadísticas del Partido:

* Posesión: Mladost Lucani 47%, FK Partizan 53%
* Tiros: Mladost Lucani 8 (3 a puerta, 3 fuera), FK Partizan 11 (5 a puerta, 5 fuera)
* Corners: Mladost Lucani 2, FK Partizan 3
* Faltas: Mladost Lucani 11, FK Partizan 12
* Tarjetas Amarillas: Mladost Lucani 3, FK Partizan 1

**

Sustituciones en el equipo de fk partizan: en el minuto 56 ingresó N. Trifunovic y salió A. Kalulu, en el minuto 56 ingresó M. Stjepanovic y salió L. Owusu, en el minuto 79 ingresó V. Djurdjevic y salió M. Ilic, en el minuto 79 ingresó J. Grimaldo y salió Z. Ibrahim, en el minuto 90 ingresó N. Nikolic y salió D. Jovanovic

Sustituciones en el equipo de mladost lucani: en el minuto 66 ingresó P. Friday y salió U. Ljubomirac, en el minuto 66 ingresó P. Bojic y salió J. Tumbasevic, en el minuto 66 ingresó A. Varjacic y salió D. Cvetinovic, en el minuto 66 ingresó N. Jojic y salió J. Ciric, en el minuto 68 ingresó F. Zunic y salió O. Krsmanovic