Home Uncategorized Mlada Boleslav vs Pardubice Sep 22 2024 11:00 UTC

Mlada Boleslav vs Pardubice Sep 22 2024 11:00 UTC

Mladá Boleslav se impuso a Pardubice en un partido vibrante

Mladá Boleslav se llevó la victoria en un partido emocionante ante Pardubice por 3-2 en la Lokotrans Aréna. El partido fue un ida y vuelta con goles tempraneros y un final apretado.

El encuentro comenzó con Pardubice tomando la iniciativa. Al minuto 8, Tomáš Zlatohlavek abrió el marcador con un gol de calidad, asistido por David Simon. Sin embargo, Mladá Boleslav reaccionó rápidamente. En el minuto 35, Tomáš Ladra igualó la pizarra con una anotación que dejó al público boquiabierto. Mladá Boleslav no se conformó con el empate y en el minuto 48, Vít Kusej, aprovechó un pase de Jan Fulnek para darle la ventaja a su equipo.

Pardubice no se desanimó y en el minuto 65, Lukáš Krobot marcó un gol para poner el marcador 2-2. Sin embargo, la alegría del empate duró poco, pues Kusej, anotó un gol en el minuto 73 que fue anulado por fuera de juego. Mladá Boleslav terminó por llevarse la victoria, pero el partido estuvo marcado por la intensidad y la polémica.

Las estadísticas del partido muestran la igualdad en la posesión del balón, con un 52% para Mladá Boleslav y un 48% para Pardubice. Mladá Boleslav tuvo una mayor efectividad en los tiros a puerta con 5, mientras que Pardubice logró 3. Ambos equipos cometieron un número importante de faltas.

El árbitro del partido fue Petr Hocek de la República Checa.

Sustituciones en el equipo de pardubice: en el minuto 36 ingresó S. Misek y salió A. Leipold, en el minuto 64 ingresó D. Darmovzal y salió K. Vacek, en el minuto 64 ingresó L. Krobot y salió V. Patrak, en el minuto 64 ingresó P. Zifcak y salió T. Zlatohlavek, en el minuto 84 ingresó V. Jindra y salió J. Noslin

Sustituciones en el equipo de mlada boleslav: en el minuto 60 ingresó D. Marecek y salió M. Matejovsky, en el minuto 60 ingresó M. Pulkrab y salió L. Jawo