Home Mjallby AIF vs IF elfsborg Aug 18 2024 12:00 UTC

Mjallby AIF vs IF elfsborg Aug 18 2024 12:00 UTC

IF Elfsborg vs Mjallby AIF: Un partido intenso con victoria para Mjallby

El partido entre IF Elfsborg y Mjallby AIF en la jornada 19 de la Allsvenskan fue un encuentro emocionante que terminó con la victoria de Mjallby por 2-1.

El partido comenzó con un ritmo vertiginoso y el primer gol llegó a los 16 minutos gracias a T. Yegbe para IF Elfsborg. Sin embargo, Mjallby reaccionó rápidamente y logró empatar el marcador a los 26 minutos con un gol de H. Johansson.

El segundo tiempo fue aún más intenso, con muchas tarjetas amarillas para ambos equipos. Mjallby tuvo la oportunidad de tomar la delantera a los 62 minutos con un penalti, pero N. Rojkjaer lo falló. No obstante, el equipo visitante logró marcar el gol de la victoria en el minuto 67 con un tiro directo de N. Rojkjaer, quien se redimió del fallo del penalti.

El partido se vio marcado por la expulsión de T. Ouma de IF Elfsborg a los 69 minutos, lo que dificultó aún más la remontada para el equipo local.

A pesar de la derrota, IF Elfsborg tuvo más faltas que Mjallby (31 vs 12), mientras que el equipo visitante dominó la posesión del balón (64% vs 36%) y tuvo más tiros a puerta (3 vs 2).

En definitiva, Mjallby AIF logró una importante victoria en un partido muy disputado, mientras que IF Elfsborg tendrá que reponerse de la derrota.

Sustituciones en el equipo de if elfsborg: en el minuto 60 ingresó S. Hedlund y salió R. Kaib, en el minuto 60 ingresó B. Zeneli y salió J. Thomasen, en el minuto 60 ingresó P. Frick y salió E. Holten, en el minuto 71 ingresó A. F. Baldursson y salió J. Abdullai

Sustituciones en el equipo de mjallby aif: en el minuto 68 ingresó A. Johansson y salió N. Rojkjaer, en el minuto 77 ingresó I. Jagne y salió V. Gustafson, en el minuto 87 ingresó A. Manneh y salió A. Brorsson