Home Uncategorized Mirassol vs Vila Nova Oct 05 2024 21:00 UTC

Mirassol vs Vila Nova Oct 05 2024 21:00 UTC

Vila Nova pierde en un partido tenso contra Mirassol

Mirassol se impuso por 1-0 a Vila Nova en un partido disputado este sábado en el Estadio José Maria de Campos Maia, en Mirassol, São Paulo.

El partido fue marcado por la tensión y las tarjetas amarillas. En el minuto 11, A. Silva de Vila Nova recibió la primera tarjeta amarilla. Junior Todinho también fue amonestado para Vila Nova en el minuto 18. Mirassol respondió con una tarjeta amarilla para Leo Gamalho en el minuto 39.

La segunda mitad del partido continuó con la misma intensidad. Cristiano de Vila Nova recibió una tarjeta amarilla en el minuto 61, seguida de una tarjeta amarilla para Lucas Ramon de Mirassol en el minuto 63.

El punto de inflexión del partido llegó en el minuto 76 cuando A. Silva de Vila Nova recibió una segunda tarjeta amarilla y fue expulsado del campo. Vila Nova tuvo que jugar con un hombre menos durante el resto del partido.

En los últimos minutos, ambos equipos hicieron cambios buscando la victoria. Mirassol finalmente logró romper el empate en el minuto 90 con un gol de Negueba, quien también recibió una tarjeta amarilla en la jugada.

El partido terminó con la victoria de Mirassol por 1-0. Vila Nova, con dos tarjetas rojas en el partido, se fue de vacío de Mirassol.

* Mirassol: 59% posesión, 14 tiros (1 a puerta, 8 fuera), 3 corners, 16 faltas, 3 amarillas, 0 rojas
* Vila Nova: 41% posesión, 3 tiros (1 a puerta, 1 fuera), 5 corners, 22 faltas, 4 amarillas, 1 roja

**

Sustituciones en el equipo de mirassol: en el minuto 66 ingresó Negueba y salió Chico Kim, en el minuto 67 ingresó Iury Castilho y salió Gabriel, en el minuto 86 ingresó Cristian Renato y salió Lucas Ramon, en el minuto 86 ingresó Ze Mario y salió Zeca

Sustituciones en el equipo de vila nova: en el minuto 77 ingresó Fabio y salió Emerson Urso, en el minuto 86 ingresó Vanderley y salió Junior Todinho, en el minuto 86 ingresó Joao Lucas y salió Igor Henrique, en el minuto 90 ingresó Gabriel Silva y salió Alesson