Home Uncategorized Mirassol vs Botafogo SP Aug 21 2024 22:00 UTC

Mirassol vs Botafogo SP Aug 21 2024 22:00 UTC

Mirassol cae ante Botafogo SP en un partido reñido

Mirassol, São Paulo – El Botafogo SP se llevó la victoria en su visita al Mirassol por 3-1 en un partido de la Serie B del Campeonato Brasileño disputado en el Estádio José Maria de Campos Maia. El partido fue intenso y lleno de emociones, con ambos equipos luchando por la victoria.

El Mirassol comenzó dominando la posesión del balón, pero no logró traducir su superioridad en el marcador. Botafogo SP se mostró más efectivo, aprovechando las oportunidades que tuvo.

En el minuto 61′, Fernandinho puso a Mirassol en ventaja con un gol que llenó de ilusión a los locales. Sin embargo, Botafogo SP logró darle la vuelta al marcador en la segunda mitad. Alexandre Jesus empató el partido en el minuto 68′, y Douglas Baggio, con un gol en el minuto 85′, sentenció el triunfo para los visitantes.

El partido se vio marcado por las tarjetas amarillas y rojas. Mirassol recibió tres tarjetas amarillas y una roja, mientras que Botafogo SP recibió cuatro amarillas.

* Mirassol: 61% posesión, 10 tiros (4 a puerta, 4 fuera), 6 corners, 15 faltas, 3 amarillas, 1 rojas
* Botafogo SP: 39% posesión, 10 tiros (3 a puerta, 5 fuera), 6 corners, 13 faltas, 4 amarillas, 0 rojas

Eventos clave:

* 11′: Mirassol – Tarjeta amarilla para Neto Moura
* 23′: Botafogo SP – Tarjeta amarilla para Lucas Dias
* 31′: Botafogo SP – Gol anulado a Lucas Dias por mano
* 61′: Mirassol – Gol de Fernandinho (asistencia: None)
* 68′: Botafogo SP – Gol de Alexandre Jesus (asistencia: None)
* 74′: Mirassol – Tarjeta roja para Fernandinho
* 85′: Botafogo SP – Gol de Douglas Baggio (asistencia: None)

**

Sustituciones en el equipo de mirassol: en el minuto 46 ingresó Leo Gamalho y salió Neto Moura, en el minuto 46 ingresó Iury Castilho y salió Chico Kim, en el minuto 77 ingresó Rodrigo Andrade y salió Dellatorre

Sustituciones en el equipo de botafogo sp: en el minuto 63 ingresó S. Abdulai y salió Joao Costa, en el minuto 83 ingresó Gustavo Bochecha y salió Matheus Barbosa, en el minuto 89 ingresó Bernardo Schappo y salió Jean Victor