Home Uncategorized Minerva Punjab vs Odisha Sep 20 2024 14:00 UTC

Minerva Punjab vs Odisha Sep 20 2024 14:00 UTC

Minerva Punjab vence a Odisha en un partido reñido

New Delhi, 20 de septiembre de 2024 – Minerva Punjab logró una victoria por 3-1 sobre Odisha en un emocionante partido de la segunda ronda de la temporada regular de la Indian Super League disputado en el estadio Jawaharlal Nehru de New Delhi.

El partido comenzó con Odisha dominando la posesión del balón, pero Minerva Punjab fue el primero en abrir el marcador en el minuto 28 a través de N. Sudeesh, asistido por F. Mrzljak. Odisha respondió con un cambio de jugadores al inicio de la segunda mitad, pero no logró encontrar el camino al gol.

Minerva Punjab aumentó su ventaja en el minuto 89 con un gol de L. Augustine, quien recibió un pase de R. Shabong. Sin embargo, Odisha logró acortar distancias en el minuto 90 con un autogol de R. Kumar, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

El partido estuvo marcado por la intensidad, con un total de 14 faltas y 3 tarjetas amarillas. Minerva Punjab tuvo más oportunidades de gol, con 16 disparos, 7 de ellos a puerta. Odisha, a pesar de tener el dominio de la posesión, solo pudo realizar 9 disparos, ninguno de ellos a puerta.

Minerva Punjab continúa su buena racha y se coloca en una posición favorable en la tabla de clasificación. Odisha deberá trabajar para mejorar su rendimiento si quiere luchar por un puesto de playoffs.

Sustituciones en el equipo de odisha: en el minuto 46 ingresó J. Mawihmingthanga y salió R. Fernandes, en el minuto 46 ingresó A. Jahouh y salió Mauricio Diego, en el minuto 46 ingresó R. Ali y salió I. Vanlalruatfela

Sustituciones en el equipo de minerva punjab: en el minuto 62 ingresó L. Augustine y salió M. Bakenga, en el minuto 62 ingresó R. Shabong y salió V. Rai, en el minuto 69 ingresó A. Suljic y salió E. Vidal, en el minuto 85 ingresó M. Assisi y salió N. Sudeesh