Home Uncategorized Milton Keynes Dons vs Tranmere Oct 05 2024 14:00 UTC

Milton Keynes Dons vs Tranmere Oct 05 2024 14:00 UTC

11 minutes read

Milton Keynes Dons se impuso a Tranmere Rovers en un partido reñido

Milton Keynes, Buckinghamshire (España) – El Milton Keynes Dons se llevó la victoria en un partido intenso ante el Tranmere Rovers, en un encuentro que se definió en la primera mitad gracias a un gol de J. White. El partido, correspondiente a la jornada 10 de la League Two, se disputó en el Stadium MK, con C. Hicks como árbitro.

El Milton Keynes Dons dominó la posesión durante la mayor parte del encuentro, con un 55% frente al 45% del Tranmere. En el minuto 23, J. White puso el 1-0 para los locales, tras una asistencia de L. Maguire. El Tranmere no pudo encontrar la forma de igualar el marcador, y el Milton Keynes Dons se llevó los tres puntos.

El Tranmere Rovers tuvo que hacer frente a la expulsión de C. Lemonheigh-Evans en el minuto 33. A pesar de esto, el equipo de Merseyside siguió presionando, pero no logró encontrar la forma de marcar.

En el segundo tiempo, el Milton Keynes Dons se defendió con solidez, mientras que el Tranmere intentó desesperadamente buscar el empate. El encuentro estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con el Milton Keynes Dons recibiendo dos y el Tranmere una.

Milton Keynes Dons: 55% posesión, 9 tiros (4 a puerta, 4 fuera), 5 corners, 12 faltas, 2 amarillas, None rojas
Tranmere: 45% posesión, 5 tiros (2 a puerta, 2 fuera), 5 corners, 11 faltas, 1 amarillas, None rojas

Sustituciones en el equipo de milton keynes dons: en el minuto 64 ingresó T. Carroll y salió J. White, en el minuto 64 ingresó S. Finch y salió T. Leigh, en el minuto 82 ingresó M. Williams y salió L. Kelly

Sustituciones en el equipo de tranmere: en el minuto 64 ingresó H. Saunders y salió K. Dennis, en el minuto 77 ingresó R. Hendry y salió O. Patrick, en el minuto 77 ingresó J. Davison y salió K. Morris