Home Uncategorized Millonarios vs Patriotas Sep 01 2024 22:10 UTC

Millonarios vs Patriotas Sep 01 2024 22:10 UTC

11 minutes read

Millonarios se impone a Patriotas en un partido vibrante

Villavicencio, Colombia – Millonarios se alzó con una victoria contundente ante Patriotas en un partido que se desarrolló en el Estadio Bello Horizonte – Rey Pelé. El marcador final fue de 3 a 0, con goles de J. Valencia (40′), R. Falcao (55′) y D. Catano (71′).

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos buscaron la portería rival con insistencia. Patriotas tuvo la primera oportunidad de gol en el minuto 7, pero J. García recibió una tarjeta amarilla por una infracción sobre un jugador de Millonarios.

En el minuto 40, Millonarios abrió el marcador gracias a un remate certero de J. Valencia, asistido por J. E. Cordoba Mosquera. El gol motivó a Millonarios y en el minuto 55, R. Falcao amplió la ventaja con un gol tras una asistencia de J. Valencia.

Patriotas intentó reaccionar, pero Millonarios mantuvo el control del partido y en el minuto 71, D. Catano sentenció el resultado con un gol de gran factura, asistido por J. P. Vargas.

El encuentro estuvo marcado por la disciplina de ambos equipos, con 21 faltas para Millonarios y 13 para Patriotas. Millonarios recibió 2 tarjetas amarillas y Patriotas 4.

Con este triunfo, Millonarios continúa su buen momento en la liga colombiana. Patriotas, por su parte, tendrá que trabajar para mejorar su rendimiento en los próximos partidos.

**

Sustituciones en el equipo de millonarios: en el minuto 28 ingresó S. Vega y salió J. Welch, en el minuto 46 ingresó R. Falcao y salió L. Castro, en el minuto 77 ingresó D. Mantilla y salió D. Catano, en el minuto 77 ingresó K. Palacios y salió J. Valencia, en el minuto 83 ingresó A. Llinas y salió F. Charrupi

Sustituciones en el equipo de patriotas: en el minuto 57 ingresó J. Diaz y salió J. Guerrero, en el minuto 58 ingresó S. E. Bello Vivas y salió D. S. Victoria Palacios, en el minuto 59 ingresó J. Rodriguez y salió S. Moreno, en el minuto 77 ingresó J. Arce y salió J. Garcia, en el minuto 77 ingresó Aristizabal Juan y salió C. Borja