Home Uncategorized Millonarios vs Jaguares Sep 26 2024 01:30 UTC

Millonarios vs Jaguares Sep 26 2024 01:30 UTC

Millonarios dominó el partido pero Jaguares se defendió con uñas y dientes

Millonarios obtuvo una victoria trabajada ante Jaguares en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, con un marcador final de 2-1. El equipo azul tuvo un claro dominio del balón, con un 73% de posesión, y generó 23 remates, 8 de ellos a puerta. Sin embargo, la defensa de Jaguares se mostró sólida, aguantando las embestidas de los locales.

El partido comenzó con un ritmo intenso y se vio marcado por la disciplina de ambos equipos. A los 32 minutos, J. Roa recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre un jugador de Millonarios. La primera amarilla para los visitantes llegó a los 68 minutos, cuando E. C. Serje Orozco fue amonestado por una entrada dura. A partir de ese momento, el partido se calentó y ambos equipos se mostraron más agresivos.

Millonarios tuvo que emplearse a fondo para romper la defensa rival, y finalmente lograron anotar dos goles en los minutos finales. Jaguares no se rindió y luchó hasta el final, logrando recortar distancias en el marcador, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Los jugadores de Jaguares se vieron obligados a realizar un gran esfuerzo físico para contener a Millonarios, lo que se reflejó en las numerosas sustituciones realizadas en los últimos minutos. El cansancio pudo haber sido un factor decisivo en la derrota del equipo visitante.

Al final del partido, Millonarios sumó tres puntos importantes que los mantienen en la lucha por el título de la Primera A. Jaguares, por su parte, tendrá que mejorar su juego si quiere aspirar a un puesto en la fase final del campeonato.

**

Sustituciones en el equipo de millonarios: en el minuto 35 ingresó D. Silva y salió D. Catano, en el minuto 65 ingresó K. Palacios y salió D. Ruiz, en el minuto 65 ingresó J. Ramirez y salió F. Charrupi, en el minuto 65 ingresó N. Villarreal y salió J. E. Cordoba Mosquera, en el minuto 79 ingresó S. Giordana y salió D. Banguero

Sustituciones en el equipo de jaguares: en el minuto 74 ingresó D. Contreras y salió J. Roa, en el minuto 74 ingresó D. Pino y salió E. C. Serje Orozco, en el minuto 74 ingresó J. Rodriguez y salió D. Rodriguez Urango, en el minuto 87 ingresó D. Ceter y salió W. Morelo, en el minuto 90 ingresó D. Andrade y salió K. Lenis