Home Uncategorized Middlesbrough vs Stoke City Sep 28 2024 14:00 UTC

Middlesbrough vs Stoke City Sep 28 2024 14:00 UTC

Middlesbrough se impone a Stoke City en un partido con muchas tarjetas

Middlesbrough se llevó la victoria en un partido emocionante contra Stoke City en el Riverside Stadium. El encuentro estuvo marcado por la gran cantidad de tarjetas amarillas, con un total de 11 amonestaciones.

El partido comenzó con un ritmo intenso, y Stoke City fue el primero en recibir una tarjeta amarilla al minuto 11, cuando William Burger fue amonestado. La primera anotación llegó al minuto 34, cuando B. Doak abrió el marcador para Middlesbrough.

Stoke City intentó responder, pero la defensa de Middlesbrough se mantuvo sólida. Sin embargo, Stoke City acumuló tarjetas amarillas, recibiendo 7 en total en la primera mitad. Middlesbrough también tuvo su cuota de tarjetas amarillas, acumulando 4 en la primera mitad.

En la segunda mitad, Middlesbrough siguió dominando el partido y logró aumentar la ventaja al minuto 73, cuando H. Hackney anotó el segundo gol.

Stoke City intentó reaccionar, pero no pudo encontrar el camino hacia la portería de Middlesbrough. El encuentro terminó con un contundente 2-0 a favor de Middlesbrough, que se llevó tres puntos importantes en un partido con un ritmo frenético y mucha acción.

**

Sustituciones en el equipo de stoke city: en el minuto 46 ingresó A. Moran y salió T. Cannon, en el minuto 55 ingresó S. Gallagher y salió M. Manhoef, en el minuto 63 ingresó M. Rose y salió J. Tchamadeu, en el minuto 63 ingresó S. Sidibe y salió W. Burger, en el minuto 79 ingresó A. Vidigal y salió L. Koumas

Sustituciones en el equipo de middlesbrough: en el minuto 70 ingresó I. Jones y salió B. Doak, en el minuto 70 ingresó R. van den Berg y salió A. Dijksteel, en el minuto 75 ingresó D. Burgzorg y salió E. Latte Lath, en el minuto 76 ingresó M. Hamilton y salió R. McGree, en el minuto 84 ingresó D. Barlaser y salió H. Hackney