Home Uncategorized Middlesbrough vs Preston Sep 14 2024 14:00 UTC

Middlesbrough vs Preston Sep 14 2024 14:00 UTC

Middlesbrough y Preston se dividen los puntos en un partido emocionante

Middlesbrough y Preston North End empataron 1-1 en un partido vibrante que tuvo goles, tarjetas y numerosas sustituciones.

El encuentro comenzó con dominio territorial para el Middlesbrough, que abrió el marcador a los 16 minutos con un gol de T. Conway, asistido por L. Ayling. El Preston, por su parte, tuvo que luchar para encontrar su ritmo de juego y no logró generar peligro real en la portería rival hasta el minuto 43, cuando M. Frokjaer-Jensen logró empatar el partido con un tanto asistido por B. Potts.

El segundo tiempo estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, que se vieron obligados a realizar numerosos cambios por cansancio y lesiones.

Al final, el marcador no se movió más y el partido terminó con un empate que deja a ambos equipos con sensaciones agridulces.

* Posesión: Middlesbrough 54%, Preston 46%
* Tiros: Middlesbrough 15 (6 a puerta, 5 fuera), Preston 6 (2 a puerta, 4 fuera)

* País: Inglaterra

Sustituciones en el equipo de preston: en el minuto 46 ingresó J. Bowler y salió J. Okkels, en el minuto 68 ingresó R. Ledson y salió M. Frokjaer-Jensen, en el minuto 68 ingresó D. Holmes y salió A. McCann, en el minuto 76 ingresó M. Osmajic y salió J. Whatmough, en el minuto 76 ingresó R. Brady y salió E. Riis

Sustituciones en el equipo de middlesbrough: en el minuto 68 ingresó B. Doak y salió I. Jones, en el minuto 78 ingresó A. Morris y salió D. Barlaser, en el minuto 78 ingresó M. Hamilton y salió F. Azaz, en el minuto 78 ingresó D. Burgzorg y salió E. Latte Lath