Home Uncategorized Metz vs Amiens Oct 05 2024 18:00 UTC

Metz vs Amiens Oct 05 2024 18:00 UTC

11 minutes read

Metz vence a Amiens en un partido emocionante

Metz logró una victoria por 4-2 sobre Amiens en un partido vibrante en el Stade Saint-Symphorien. El encuentro, correspondiente a la jornada 8 de la Ligue 2, estuvo marcado por una gran cantidad de goles y tarjetas amarillas.

G. Hein fue la figura del partido para Metz, anotando dos goles (minutos 16 y 43) y recibiendo una tarjeta amarilla en el minuto 49. C. Sabaly también anotó para el equipo local en el minuto 21. Por parte de Amiens, A. Leautey abrió el marcador en el minuto 45, y K. Kaiboue anotó el segundo gol para los visitantes en el minuto 76.

El partido estuvo bastante igualado en términos de posesión, con Metz dominando ligeramente (57% a 43%). Sin embargo, Metz fue más efectivo a la hora de finalizar las jugadas, con 13 tiros (5 a puerta) frente a los 6 de Amiens (4 a puerta).

El encuentro se vio marcado por la tensión, con un total de 26 faltas y 5 tarjetas amarillas. Metz recibió 3 amarillas y Amiens 2.

La victoria coloca a Metz en una buena posición en la tabla de clasificación, mientras que Amiens deberá buscar una mejoría en sus próximos partidos.

Sustituciones en el equipo de amiens: en el minuto 46 ingresó R. Lutin y salió M. Jaouab, en el minuto 46 ingresó K. Kaiboue y salió F. Boya, en el minuto 87 ingresó A. Chibozo y salió O. Gene, en el minuto 90 ingresó E. Dao y salió N. Kandil

Sustituciones en el equipo de metz: en el minuto 74 ingresó J. Nduquidi y salió B. Stambouli, en el minuto 86 ingresó I. Sane y salió C. Sabaly, en el minuto 86 ingresó S. Elisor y salió A. Jallow, en el minuto 90 ingresó M. Colin y salió K. Kouao