Home Uncategorized Mazatlán vs Puebla Aug 31 2024 02:00 UTC

Mazatlán vs Puebla Aug 31 2024 02:00 UTC

Puebla se impone en un partido intenso ante Mazatlán

Mazatlán, México – Puebla logró una victoria agónica en el Estadio El Encanto, derrotando a Mazatlán por 2-1 en un encuentro que estuvo marcado por la intensidad y las tarjetas amarillas.

El partido comenzó con un ritmo acelerado y en el minuto 4, Mazatlán se puso en ventaja con un gol de Luis Sánchez, asistido por Yoel Bárcenas. Sin embargo, Puebla no se amilanó y empató en el minuto 35 gracias a un gol de Diego De Buen, con asistencia de Silvio Ormeno.

La segunda parte fue un intercambio de golpes, con Puebla dominando en los primeros minutos. La expulsión de Santiago Olmedo en el minuto 42, por doble amarilla, pareció dar ventaja a Mazatlán, pero los de Puebla supieron aguantar la presión.

El partido se tornó bastante caliente y las tarjetas amarillas se sucedieron. En total, Puebla recibió 5 tarjetas amarillas y 1 roja, mientras que Mazatlán se fue con 1 amarilla.

A pesar de las dificultades, Puebla logró llevarse los tres puntos gracias a su mayor efectividad en ataque, dejando un marcador final de 2-1.

Sustituciones en el equipo de mazatlán: en el minuto 46 ingresó D. J. Colman Escobar y salió L. Merolla, en el minuto 70 ingresó M. Lainez y salió R. Arciga, en el minuto 83 ingresó R. E. Camacho Lastra y salió A. Escoboza, en el minuto 83 ingresó J. Diaz y salió V. Alvarado

Sustituciones en el equipo de puebla: en el minuto 67 ingresó D. Alvarez y salió A. Herrera, en el minuto 67 ingresó L. Quinones y salió R. Castillo, en el minuto 86 ingresó J. Rodriguez y salió S. Ormeno, en el minuto 90 ingresó L. Garcia y salió Gustavo Ferrareis