Home Uncategorized Mazatlán vs Pachuca Aug 24 2024 02:00 UTC

Mazatlán vs Pachuca Aug 24 2024 02:00 UTC

Mazatlán logra una victoria contundente sobre Pachuca

Mazatlán se impuso este sábado a Pachuca por 4-0 en un partido de la jornada 5 del Apertura 2024 de la Liga MX. La victoria se fraguó en un segundo tiempo donde Pachuca se vio diezmado por la expulsión de dos de sus jugadores.

El partido comenzó con un Pachuca más agresivo, pero con el paso de los minutos Mazatlán fue tomando el control del balón y las oportunidades. La primera anotación llegó al minuto 26′ por intermedio de L. Sanchez, quien aprovechó un pase preciso para batir la portería de los Tuzos.

En la segunda mitad, el marcador se abrió de par en par. Al minuto 31′, B. Rubio amplió la ventaja para Mazatlán con un remate certero. El dominio de los Cañoneros se vio reflejado en el marcador y en el juego, con Pachuca mermado por las expulsiones de S. Rondon y G. Cabral en el minuto 42′ y 43′ respectivamente.

Mazatlán aprovechó la superioridad numérica y en el minuto 45′, D. J. Colman Escobar marcó el tercer gol del encuentro. El cuarto y último gol del encuentro también cayó en la segunda mitad, al 57′, por obra de O. F. Moreno Villegas.

Pachuca, con dos jugadores menos, no pudo encontrar el camino al gol y se vio superado por Mazatlán en todos los aspectos del partido.

**

Sustituciones en el equipo de mazatlán: en el minuto 45 ingresó D. J. Colman Escobar y salió F. Almada, en el minuto 57 ingresó O. F. Moreno Villegas y salió J. Sierra, en el minuto 70 ingresó R. E. Camacho Lastra y salió B. Colula, en el minuto 70 ingresó R. Franco y salió L. Sanchez

Sustituciones en el equipo de pachuca: en el minuto 46 ingresó J. Berlanga y salió O. Gonzalez, en el minuto 46 ingresó S. A. Hernandez y salió O. Idrissi, en el minuto 55 ingresó A. Aceves y salió B. Gonzalez, en el minuto 70 ingresó C. Sanchez y salió L. Rodriguez, en el minuto 70 ingresó A. Gonzalez y salió N. Deossa