Home Uncategorized Martigues vs Grenoble Sep 20 2024 18:00 UTC

Martigues vs Grenoble Sep 20 2024 18:00 UTC

11 minutes read

Grenoble arrolla a Martigues en un partido emocionante

Grenoble se impuso a Martigues con un contundente 5-0 en un partido vibrante que se disputó en el Orange Vélodrome de Marsella. La superioridad de los visitantes se hizo patente desde el inicio, dominando la posesión del balón y creando numerosas ocasiones de gol.

El primer tiempo estuvo marcado por la expulsión de Solvet en el minuto 44, dejando a Martigues en inferioridad numérica. En la segunda mitad, Grenoble aprovechó la ventaja para desplegar un juego ofensivo que culminó con cinco goles.

Kerouedan abrió el marcador en el minuto 55, seguido de Joseph en el 60 y Mbemba en el 66. Ba marcó el cuarto tanto en el 70, tras una asistencia de Benet, quien había ingresado al campo minutos antes. El quinto y definitivo gol llegó en los pies de Benet, quien cerró la cuenta en el minuto 77.

A pesar de la derrota, Martigues no se quedó de brazos cruzados y buscó acortar distancias, pero la defensa de Grenoble se mostró infranqueable.

Las estadísticas del partido reflejan la superioridad de Grenoble, que logró el 61% de la posesión, 17 remates (5 a puerta) y 5 córners, mientras que Martigues se quedó con el 39% de la posesión, 8 remates (5 a puerta) y 2 córners.

Este triunfo permite a Grenoble consolidarse en la parte alta de la tabla, mientras que Martigues se hunde en la clasificación.

Sustituciones en el equipo de martigues: en el minuto 46 ingresó O. Mendy y salió K. Tlili, en el minuto 62 ingresó Y. Hadjem y salió I. Zouaoui, en el minuto 71 ingresó B. Moussiti-Oko y salió A. Ipiele, en el minuto 79 ingresó K. Benabdelouahed y salió S. Falette, en el minuto 80 ingresó M. Bonalair y salió L. Gautier

Sustituciones en el equipo de grenoble: en el minuto 67 ingresó M. Bangre y salió A. Kerouedan, en el minuto 67 ingresó J. Benet y salió N. Mbemba, en el minuto 76 ingresó E. Sylvestre y salió T. Valls, en el minuto 76 ingresó A. Jabbari y salió P. M. Ba, en el minuto 80 ingresó S. Delos y salió G. Paquiez