Home Uncategorized Marseille vs Angers Oct 04 2024 18:45 UTC

Marseille vs Angers Oct 04 2024 18:45 UTC

El Marsella se impone al Angers en un partido caótico

El Olympique de Marsella se llevó la victoria en un partido accidentado ante el Angers, con un marcador final de 2-1. El encuentro estuvo marcado por la expulsión de dos jugadores, una expulsión doble, y varios cambios tácticos por parte de ambos equipos.

El primer tiempo estuvo marcado por las tarjetas. A los 26 minutos, el Angers se quedó con un jugador menos tras la expulsión de L. Rao-Lisoa por una roja directa. Un minuto después, N. Maupay del Marsella recibió su primera tarjeta amarilla.

Las cosas se complicaron para el Marsella en el minuto 30. Maupay recibió otra amarilla por una entrada fuerte, lo que le valió una segunda tarjeta roja, dejando a su equipo con un jugador menos. Un minuto después, L. Balerdi también recibió una tarjeta amarilla.

A pesar de la desventaja numérica, el Marsella supo aprovechar su mayor posesión del balón y encontró el camino del gol en el minuto 51. El joven J. Rowe, que había ingresado al inicio del segundo tiempo, marcó el primer tanto del partido.

El Angers, pese a la expulsión temprana, no se rindió y logró empatar el partido en el minuto 54. F. El Melali aprovechó un error defensivo del Marsella y anotó el 1-1.

El Marsella intentó recuperar la ventaja y tuvo varias ocasiones de gol. Incluso llegó a celebrar un tanto en el minuto 68, pero fue anulado por el VAR por una mano de M. Murillo.

En los minutos finales, ambos equipos realizaron una serie de cambios en busca de la victoria. Finalmente, el Marsella encontró el gol de la victoria en el minuto 82, aunque el nombre del autor no fue reportado en las estadísticas.

El partido terminó 2-1 para el Marsella, que suma tres puntos importantes en la Ligue 1. El Angers, por su parte, se queda sin puntos y sigue en la zona baja de la tabla.

Sustituciones en el equipo de angers: en el minuto 45 ingresó C. Arcus y salió Z. Ferhat, en el minuto 75 ingresó J. Allevinah y salió I. Niane, en el minuto 86 ingresó J. Ekomie y salió F. Hanin, en el minuto 86 ingresó Y. Belkhdim y salió F. El Melali

Sustituciones en el equipo de marseille: en el minuto 46 ingresó J. Rowe y salió V. Carboni, en el minuto 65 ingresó A. Rabiot y salió D. Cornelius, en el minuto 65 ingresó E. Wahi y salió Luis Henrique, en el minuto 82 ingresó L. Brassier y salió U. Garcia, en el minuto 88 ingresó A. Harit y salió M. Murillo