Home Uncategorized Maritimo vs Chaves Aug 25 2024 14:30 UTC

Maritimo vs Chaves Aug 25 2024 14:30 UTC

Maritimo vs. Chaves: Un partido reñido con victoria para el Maritimo

El Maritimo se llevó la victoria en un partido emocionante contra el Chaves por 1-0. El partido, disputado en el Estádio do Marítimo en Ilha da Madeira, estuvo marcado por la intensidad y las oportunidades de ambos equipos.

El primer tiempo fue una batalla táctica, con ambos equipos mostrando una defensa sólida. Sin embargo, el Maritimo comenzó a tomar el control a medida que avanzaba el partido. En el minuto 58, el Maritimo abrió el marcador con un gol de M. Tavares, asistido por F. Franca.

El Chaves intentó reaccionar, pero su ofensiva no logró penetrar la defensa del Maritimo. El gol en propia puerta de R. Da Rocha Borges en el minuto 90 no fue suficiente para salvar al Chaves de la derrota.

El Maritimo dominó la posesión del balón y creó más oportunidades de gol que su oponente. En total, el Maritimo recibió 2 tarjetas amarillas, mientras que el Chaves acumuló 3 tarjetas amarillas.

El árbitro del encuentro fue Miguel Andre Monteiro Fonseca de Portugal.

Sustituciones en el equipo de maritimo: en el minuto 46 ingresó M. Tavares y salió A. Rodrigues, en el minuto 72 ingresó F. T. Gomes Aguiar y salió F. Franca, en el minuto 72 ingresó A. C. Silva P. y salió Euller, en el minuto 86 ingresó Igor Juliao y salió Patrick, en el minuto 87 ingresó R. Andrade y salió T. Domingos

Sustituciones en el equipo de chaves: en el minuto 63 ingresó P. Pinho y salió W. Carvalho, en el minuto 63 ingresó D. Kusso y salió R. Wilson, en el minuto 63 ingresó P. Pelagio y salió Pedro Tiba, en el minuto 87 ingresó M. Tounkara y salió L. Sanca, en el minuto 90 ingresó H. Morim y salió Ktatau