Home Uncategorized Mansfield Town vs Stockport County Aug 31 2024 14:00 UTC

Mansfield Town vs Stockport County Aug 31 2024 14:00 UTC

11 minutes read

Mansfield Town y Stockport County empatan en un partido reñido

Mansfield Town y Stockport County se enfrentaron este sábado en el One Call Stadium, con un partido que terminó en un empate 1-1.

El primer gol del partido llegó en el minuto 22, cuando Harry Boateng marcó para Mansfield Town tras una asistencia de Liam Akins.

Stockport County reaccionó y empató el partido en el minuto 37 gracias a un gol de Kyle Wootton.

El partido se jugó con mucha intensidad y ambos equipos tuvieron sus oportunidades de anotar, pero ninguno pudo encontrar la manera de marcar un segundo gol.

Stockport County dominó la posesión del balón con un 61%, pero Mansfield Town fue más efectivo en ataque, con 4 tiros a puerta, dos más que Stockport County.

El árbitro del partido fue S. Oldham, quien mostró una tarjeta amarilla a C. Camps de Stockport County en el minuto 11.

El partido terminó 1-1, dejando a ambos equipos con un punto en la tabla.

Sustituciones en el equipo de mansfield town: en el minuto 66 ingresó J. Bowery y salió E. Hewitt, en el minuto 77 ingresó A. Lewis y salió S. Quinn, en el minuto 77 ingresó C. MacDonald y salió S. McLaughlin, en el minuto 87 ingresó B. Waine y salió W. Evans

Sustituciones en el equipo de stockport county: en el minuto 76 ingresó I. Olaofe y salió L. Barry