Home Uncategorized Manchester United vs Liverpool Sep 01 2024 15:00 UTC

Manchester United vs Liverpool Sep 01 2024 15:00 UTC

Liverpool se impone a Manchester United en un partido reñido

El Liverpool dominó al Manchester United en un vibrante encuentro que se disputó en Old Trafford, obteniendo una victoria por 3-0 gracias a una brillante actuación de Luis Díaz y Mohamed Salah.

El encuentro comenzó con un ritmo vertiginoso, y el Liverpool tuvo una clara ocasión de gol en el minuto 7, pero el tanto de Trent Alexander-Arnold fue anulado por fuera de juego.

El Manchester United respondió con una tarjeta amarilla para Joshua Zirkzee en el minuto 23, y Luis Díaz abrió el marcador para el Liverpool en el minuto 35, aprovechando una asistencia de Mohamed Salah.

El Liverpool siguió presionando y amplió la ventaja en el minuto 42, con otro gol de Luis Díaz, nuevamente asistido por Salah.

El Manchester United recibió tres tarjetas amarillas en la primera mitad, para Lisandro Martínez, Kobbie Mainoo y una segunda para Joshua Zirkzee, lo que reflejó su dificultad para controlar el partido.

En la segunda mitad, el Liverpool continuó dominando el encuentro, con un gol de Mohamed Salah en el minuto 56, que sentenció el partido. El Liverpool se vio favorecido por la expulsión de en el minuto 60 y continuó presionando para asegurar la victoria, pero no logró ampliar la diferencia.

El Liverpool se llevó los tres puntos de Old Trafford y se consolidó como uno de los equipos a vencer en la Premier League.

Sustituciones en el equipo de manchester united: en el minuto 46 ingresó T. Collyer y salió Casemiro, en el minuto 69 ingresó H. Maguire y salió M. de Ligt, en el minuto 69 ingresó A. Diallo y salió A. Garnacho, en el minuto 86 ingresó C. Eriksen y salió J. Zirkzee

Sustituciones en el equipo de liverpool: en el minuto 66 ingresó C. Gakpo y salió L. Diaz, en el minuto 76 ingresó D. Nunez y salió Diogo Jota, en el minuto 76 ingresó C. Bradley y salió T. Alexander-Arnold, en el minuto 83 ingresó K. Tsimikas y salió A. Robertson