Home Uncategorized Manchester City vs Watford Sep 24 2024 18:45 UTC

Manchester City vs Watford Sep 24 2024 18:45 UTC

Manchester City arrolla a Watford en la Copa de la Liga

Manchester City dominó la posesión y las oportunidades de gol en el Etihad Stadium para derrotar al Watford con un contundente 2-1 en la tercera ronda de la Copa de la Liga.

El equipo de Pep Guardiola salió con fuerza desde el inicio y abrió el marcador a los 5 minutos gracias a un gol de J. Doku, quien aprovechó un pase preciso de J. Grealish. M. Nunes amplió la ventaja al minuto 38, tras una asistencia de R. Lewis.

Watford, por su parte, lució poco efectivo en ataque, pero logró recortar la distancia a través de T. Ince en el minuto 86, gracias a una asistencia de G. Chakvetadze. A pesar de la reacción final, el resultado no se movió y el City se aseguró el pase a la siguiente ronda.

Manchester City: 73% de posesión, 23 tiros (8 a puerta, 6 fuera), 10 corners, 5 faltas, 0 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas.

Watford: 27% de posesión, 5 tiros (1 a puerta, 3 fuera), 1 corner, 5 faltas, 0 tarjetas amarillas, 0 tarjetas rojas.

País: Inglaterra

Sustituciones en el equipo de manchester city: en el minuto 46 ingresó Savinho y salió J. Doku, en el minuto 72 ingresó J. Wright y salió N. O’Reilly, en el minuto 76 ingresó J. Gvardiol y salió K. Braithwaite

Sustituciones en el equipo de watford: en el minuto 60 ingresó T. Dele-Bashiru y salió Y. Larouci, en el minuto 61 ingresó G. Chakvetadze y salió V. Bayo, en el minuto 75 ingresó M. Pollock y salió F. Ebosele, en el minuto 75 ingresó R. Vata y salió K. Baah, en el minuto 82 ingresó P. Dwomoh y salió I. Louza